Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Отаку1 |
 11 июня 2010 10:32
|

Глава Клана Волков
|
Охайо мина!) Angioletta я согласна с тобой с Гаарой!) MYLIT у каждой техники должна быть своя слабость,росэн-сюрикен настолько крутой что при одно касании чакра рубится на мельчайшие частицы(то есть ты труп),тем более он сражается с пэйном! хотя если подумать у него 2 слабости... 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 11 июня 2010 12:27
|

Семпай
|
Нет ну если подумать - техника которую нельзя победить...... Думаю тогда было бы скучно И интерес сразу пропал бы Сразу разенган сюрекен и бой окончен - так скучно Хотя из Наруто танка сделали 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| LPNAlex |
 11 июня 2010 14:25
|

Семпай
|
Цитата: Отаку1 эх...жаль что у меня нет канала TVTokyo... зачем? там ток на японском и без сабов, хоть и прикольно, но у нас в прокате появляется через 1 час после премьеры в японии (я о новых сериях) вообще я наруто 1 сезон начал смотреть с февраля, мне понравилось 1 сезон очень легко прошёл, потом второй (он конечно интересней) я не понимаю людей, которые НАЧИНАЮТ смотреть наруто со 2 сезона надо с первого начинать *****!!  Цитата: Отаку1 у каждой техники должна быть своя слабость,росэн-сюрикен настолько крутой что при одно касании чакра рубится на мельчайшие частицы(то есть ты труп),тем более он сражается с пэйном! https://my.animespirit.ru/anime/naruto/2606-naruto-film-shestojzapis-s-kinoteatr a-vo-francii.html хируко (не марионетка сасори) не смог поглотить расен-сюрикен *и был таков*)) 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| LPNAlex |
 11 июня 2010 14:33
|

Семпай
|
Цитата: LeFaL он не смог поглатить расен-щурикен но не мог его использовать))) это опечатка?
--------------------
|
|
|
| LPNAlex |
 11 июня 2010 14:51
|

Семпай
|
Цитата: LeFaL ога.. Он СМОГ поглатить расен-щурикен но не смог использовать его он сам сказал: что это?! я не могу поглатить эту технику!? (*ляяя*ь!!)) по памяти, смотрел давно) Сообщение отредактировал LPNAlex - 11 июня 2010 17:51
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 20:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|