Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Eva Green |
 21 февраля 2015 11:50
|

Carpe diem
|
Цитата: DarthVader Вы любите ходить в кино? Да. Какое домашнее животное тебе бы хотелось завести? Сообщение отредактировал Eva Green - 21 февраля 2015 15:51
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| Ablaze |
 22 февраля 2015 11:15
|

Well, I am shameless.
|
сегодня Какая у вас сейчас погода?
--------------------
|
|
|
|
| Wild Orchid |
 22 февраля 2015 13:09
|

Sunshine
|
Очень сильный снегопад, у нас затяжной циклон, который будет длиться четыре дня. Блин, опять пробки Слушаете ли вы сейчас музыку? Если да, то какую? |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 февраля 2015 13:13
|

АнархистЪ
|
Цитата: Wild Orchid Слушаете ли вы сейчас музыку? Если да, то какую? Неа. По ТВ "Тринадцать друзей Оушена" идет. Я фильм слушаю :) Какую химическую реакцию вы можете сотворить ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 февраля 2015 13:17
|

АнархистЪ
|
Цитата: Wild Orchid Опишите свою улыбку одним прилагательным? Кривая Грейпфрут употребляем?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 февраля 2015 16:37
|

АнархистЪ
|
Цитата: Wild Orchid Какое бы домашнее животное вы бы завели? Крокодилчика хочу...дак он не домашний. Котенка мне нельзя. У меня кактус живет :) Сегодня вам улыбается фортуна?
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 февраля 2015 17:42
|

АнархистЪ
|
Цитата: Wild Orchid Вы считаете себя везунчиком по жизни? С переменным успехом...Ну без черных полос не бывает конечно...Да и в лотерею не выигрываю никогда...Но так или иначе мне везет! Есть хлеб?
--------------------
|
|
|
| Lonely Wind |
 22 февраля 2015 20:23
|

悪魔
|
Как говорится, главное - вовремя подобрать момент. 1 кусочек остался. Завтра нужно не забыть купить. Чего Вам сейчас хотелось бы?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 22 февраля 2015 20:34
|

АнархистЪ
|
Цитата: Wild Orchid Самый необычный подарок, который вам дарили? Нууу...что для одного "в порядке вещей" то для другого "необычно" все мои подарки не совсем обычные...но мне норм. Нууу....пивные крышечки мне часто дарят, а однажды подарили котенка из пивных крышечек. Хотя пакет сушеных комаров....Это круто! Не слабо плюнуть с крыши небоскреба?
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|