Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Gen Beshenstva |
 14 мая 2015 23:45
|

Ленивый активист
|
Почему Nisekoi ТВ-2 такое скучное? И как мне удалось просмотреть ТВ-1? Наверное, была хорошая компания для просмотра, лето было, а я был в гостях... И стоит ли домучивать это ТВ-2? Может фиг с ним, много есть и всякого другого, что посмотреть можно. Но ведь надо добить!  А кто это сказал?  Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 мая 2015 03:46
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| DarthVader |
 15 мая 2015 16:13
|

Доно
|
Недавно я смогла говорить с ним о Тебе. Абсолютно спокойно.  Вот это дела! Интересно, почему они так одеты? А, ладно! Мне нравится, как они поют, а остальное не важно.  Ааааа! И что мы там делать-то будем совместно с той группой? особенно с Броней...  ООО, новая серия Фиксиков!  Сообщение отредактировал DarthVader - 15 мая 2015 20:14
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| Eva Green |
 15 мая 2015 18:04
|

Carpe diem
|
Эти глаза светились всё ярче и ярче. Я просто отвернулась и зажмурилась. Но всё равно свет был такой яркий, что моим глазкам было чертовски больно. Я присела и уткнула лицо в колени. Ыыыы, но всё равно боль была чертовски адская. Тогда я почему-то вырвала свои глаза и мне от этого полегчало. Я ещё какое-то время пожила, на ощупь  изучая комнату и всё прервалось. На самом интересном меня почему-то взяли и разбудили. Я так и не узнала что было дальше. Странный сон и одновременно забавный.
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|