Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| kokou |
 14 мая 2015 13:29
|

Сирена полуночи
|
А давайте я всем сказку расскажу. Про пажей, или, может быть... серых кардиналов? А то надоело плохой быть. Познакомились принцесса с принцем и поругались - как это обычно бывает - из-за ерунды. А принцесса любила купаться в пруду. А там жила одна русалка - то за пятку укусит, то прядь волос вырвет. Принцесса терпела, а потом пришла к пажу принца. - Я очень измучена и устала, - сказала принцесса, - не мог бы ты, драгоценный паж, передать принцу, что я устала - и от ссоры и пусть он с русалкой разберется, - короче, что-то такое, сопливое и уставшее. - Я знаю принца! - воскликнул паж, - Ему нет до этого никакого дела! Не обращай внимания! - Ну, нет дела, так нет дела, - вздохнула принцесса и ушла. А паж тем временем написал письмо принцу соседнего королевства - так и так, принцесса нуждается в помощи и защите, спасай. И как благородный рыцарь второй принц стал для принцессы щитом. Ну, а паж, по логике сюжета, утешил принца. А принцесса плохая - естественно! Пидманула-подвела! Если принц счастлив с пажом - что ж, совет да любовь. Всем хорошего дня.
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|