Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| kangaetakunai |
 2 июня 2015 19:50
|

Доно
|
Скачал гору учебных материалов для корейского языка, опасаясь за доступность трекеров из-за копирастов. Будет ли время учить... или остаться ещё на пару лет на дурацкой работе... если не начну сейчас – может быть вообще не начну... Вот и думай теперь...  Нравится язык, но всё же это не японский, о котором с детства мечтал... |
|
|
|
| DarthVader |
 2 июня 2015 20:48
|

Доно
|
Как же так?! Отключить интернет и телефон на три месяца?! Я понимаю, что тебя дома почти не будет, но как мы будем связываться? Ладно, завтра позвоню)))  Опа, будет что утром почитать. Жаль, что мало... 
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| `Inga |
 2 июня 2015 23:09
|

ХИЩНИК
|
блин не надо было начинать... я увязла... я погрязла... и не могу без этого жить уже... меня переполняет всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
| `Inga |
 2 июня 2015 23:31
|

ХИЩНИК
|
умру же от передоза кавая и счастья... но всё так и должно было быть. только для одного раза это слишком уж... нужно подготовиться. а на это уйдёт несколько лет. пара - минимум. и я должна быть далеко от всего этого. в общем... я не знаю. не уверена.  |
|
|
|
| Слешка |
 3 июня 2015 03:36
|

Доно
|
Нет я понимаю что это финальный стол и все такое...Но по 2-7 :( Лучше бы больше с HLTH HU моментов. Там щас заруба будет 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| kokou |
 3 июня 2015 14:43
|

Сирена полуночи
|
Цитата: DarthVader безмозглом сопливом сёдзё наше все!! 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|