Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| DarthVader |
 3 июня 2015 15:09
|

Доно
|
Я, конечно, резко выразилась... :sweat: Простите.  Сама-то я не лучше... Ведь люблю безмозглый сопливый сёнен-ай... 
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| DarthVader |
 3 июня 2015 17:21
|

Доно
|
Точно, убить их!!! Прибить!!! Они всегда так тупят.....аааррргх!!!  Наверное поэтому я люблю вышеупомянутый жанр. Если подумать, то там то же, что и в сёдзё...только без "главных героинь".  Хотя.... Онодэра Рицу еще тот Главный Героин!!! Короче... НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ! 
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| `Inga |
 3 июня 2015 17:46
|

ХИЩНИК
|
Блин эти кубики глаза режут... Сами-то не соблюдают правила сайта! 3 года прошло, до сих пор не убрали! *** Ну июнь начался довольно активно. Ногу успела травмировать. Спасибо! К бою готов! Да, злая я, за то боевая.  |
|
|
|
| `Inga |
 3 июня 2015 18:54
|

ХИЩНИК
|
фига се... ноги длинные  . явно издевается надо мной  . может я тоже хочу  |
|
|
|
| kangaetakunai |
 3 июня 2015 21:22
|

Доно
|
Жанр – повседневность, но не из аниме... — Если ты будешь дальше возиться со своими дурацкими иероглифами, я от тебя уйду! — Ультиматумы неприемлемы, я тебя предупреждал. Ты уйдешь независимо от того, буду я «возиться с иероглифами» или нет. Свои вещи заберёшь в любое время. Признаться, сам спровоцировал, специально. Итак, свободного времени стало больше. Роемся по инету, на основе чужого опыта составляем план изучения корейского. Срок – две недели. Параллельно учим хангыль – всё равно будет нужен в первую очередь. Продолжаем дрессировать японский...  ...И ищем новую тян, более разумную. А в идеале, серьёзно заинтересованную азиатскими языками, чтобы такая дурость не повторилась. Хватит уже, 43 года, а всё на внешность смотришь вместо мозгов...  ...Не, ну не совсем уродину, чё сразу-то...  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|