Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| ВigArt |
 14 октября 2015 21:59
|

Доно
|
Цитата: u1aa ВigArt, слушай если ты так за него переживаешь отдай ему свои ;) увы я стринги не ношу) это только он такой извращенец))))  |
|
|
|
| monster51 |
 14 октября 2015 23:11
|

Доно
|
Цитата: u1aa предлагаю топить монстрика а чо сразу йа то? Цитата: u1aa чего то не вижу я нашей яхты , лично я отправляюсь на необитаемый остров в плавь! куда то в сторону Гавайи и приключений) плыви на бермуды - у миня там запасной выход есть Цитата: sarabi_rain согласна решили объединитцо против мну, йа же абижусь и убягу Цитата: sarabi_rain мне без разницы))но свои стринги я ниатдам пасиму? йа же в замен свои отдам Цитата: u1aa ну и лично я ложусь к верху лапками от музыки, тут у каждого свои рычежочки а если в ушко нашептывать?  Цитата: ВigArt монстра жалко стринг ему не дадут как же йа без стринг то?  |
|
|
|
| u1aa |
 14 октября 2015 23:34
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt увы я стринги не ношу) это только он такой извращенец)))) тогда если ты без стрингов то в чем? Цитата: monster51 решили объединитцо против мну, йа же абижусь и убягу нас не надо баяться мы белые и пушистые) Цитата: monster51 а если в ушко нашептывать? Реакция может быть сама разная в зависимости от ситуации) Цитата: monster51 как же йа без стринг то? господи кто ни будь дайте монстрику стринги, я бы свои сорвала, так у меня тока купальник да крем от комаров(( Цитата: monster51 плыви на бермуды - у миня там запасной выход есть а там сейчас тепло? и что за выход такой?
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| ВigArt |
 14 октября 2015 23:39
|

Доно
|
Цитата: u1aa тогда если ты без стрингов то в чем? меня не обсуждаем) если тока ЛС  Цитата: u1aa господи кто ни будь дайте монстрику стринги, я бы свои сорвала, так у меня тока купальник да крем от комаров(( смотри за язык не тянули) ща купальник попросит  |
|
|
|
| Sned |
 15 октября 2015 00:21
|

La verità nel me
|
Цитата: sarabi_rain тебя нравится зеленый цвет? Любимый цвет  Я так понял, и твой тоже? Вообще, я люблю спокойные и темные цвета, а так же сочетания с черным 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 01:01
|

Доно
|
Цитата: u1aa нас не надо баяться мы белые и пушистые) и топите монстриков? какие ваши доказательства? (с) Цитата: u1aa Реакция может быть сама разная в зависимости от ситуации) ну а ты представь: шелкое постельное белье, легкая раслабляющая музыка, холодное игристое вино, ароматические свечи... и тебе нежно на ушко нашептывают: дорогая, а фто у нас на ужин? Цитата: u1aa господи кто ни будь дайте монстрику стринги, я бы свои сорвала, так у меня тока купальник да крем от комаров(( какой купальник?  а крем не нужон, йа комаров всех прогнал ужо Цитата: u1aa а там сейчас тепло? и что за выход такой? на бермудах всихда тяпло а выход самый обычный, у миня там под кроватью в бунгало дверца в мой дом с черного хода лана, всем влажных кочмариков  |
|
|
|
| sarabi_rain |
 15 октября 2015 05:58
|

The master of 5 klans
|
Цитата: u1aa все весело бороздим океан на доске с дельфинами! как-то не надежно,а вдруг шторм  Цитата: monster51 решили объединитцо против мну, йа же абижусь и убягу далеко?) Цитата: monster51 пасиму? йа же в замен свои отдам  нинад мне твои стринги Цитата: Sned Любимый цвет Я так понял, и твой тоже? Вообще, я люблю спокойные и темные цвета, а так же сочетания с черным насчет черного согласна)а про зеленый-нет,я спросила первое что на ум пришло 
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 09:03
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain далеко?) осень Цитата: sarabi_rain нинад мне твои стринги пасиму? они теплые, черненькие и со стразиками  |
|
|
|
| sarabi_rain |
 15 октября 2015 09:27
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 осень не убежишь Цитата: monster51 пасиму? они теплые, черненькие и со стразиками ....с мехом что ли? 
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| Hennessy |
 15 октября 2015 10:14
|

Joker
|
Цитата: Graber У меня же фантазия разыгралась Добейте Айдара, продолжайте.  |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 10:22
|

Доно
|
Цитата: Graber Может хватит купальники обсуждать? У меня же фантазия разыгралась так и должно же быть, иначе какой флирт без фантазии? Цитата: Hennessy Добейте Айдара, продолжайте. раскажи про своистринги или купальник и ты его добъешь  Цитата: sarabi_rain не убежишь чей-та? йа как неуловимый джо, миня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть Цитата: sarabi_rain ....с мехом что ли? с начесом и моей страстью  Сообщение отредактировал monster51 - 15 октября 2015 14:24 |
|
|
|
| u1aa |
 15 октября 2015 12:39
|

Семпай
|
Цитата: monster51 и топите монстриков? какие ваши доказательства? (с) усы лапы и рыжий хвост, вот мои доказательства! Цитата: monster51 ну а ты представь: шелкое постельное белье, легкая раслабляющая музыка, холодное игристое вино, ароматические свечи... и тебе нежно на ушко нашептывают: дорогая, а фто у нас на ужин? Какой кошмар даже в такой казалось бы безопасной ситуации надо идти готовить)! Цитата: monster51 какой купальник? Цвета морской волны х) Цитата: sarabi_rain как-то не надежно,а вдруг шторм не все продумано, ну у нас же с собой дельфины х) я в обще не понимаю жалуются что девчонок мало, а тут сразу 2 и не кто не догоняет х) Цитата: Graber Может хватит купальники обсуждать? У меня же фантазия разыгралась так и задумано  Сообщение отредактировал u1aa - 15 октября 2015 16:39
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Hennessy |
 15 октября 2015 12:58
|

Joker
|
Цитата: monster51 раскажи про своистринги или купальник и ты его добъешь Красные...  |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 13:15
|

Доно
|
Цитата: u1aa усы лапы и рыжий хвост, вот мои доказательства! а потрогать можна? Цитата: u1aa Какой кошмар даже в такой казалось бы безопасной ситуации надо идти готовить)! зачем готовить? можно сибя обмазать мороженкой, положить сверху вишенку и сказать - на ужин десерт, йа всиа твойа Цитата: u1aa Цвета морской волны х) бикини? Цитата: u1aa не все продумано, ну у нас же с собой дельфины х) я в обще не понимаю жалуются что девчонок мало, а тут сразу 2 и не кто не догоняет х) девочек никада не может быть много и догонять не обязательно, главное проход прорыть в месте назначения Цитата: Hennessy Красные... кто? фотка в стрингах будет? Цитата: Graber Вы специально? Я уже больше года без женщин, тяжело даже думать о таком слабаг и тряпко, крепись, ты должен стойко выдержать все испытания как настоящий мужик, на крайняк у тебя есть руки  Сообщение отредактировал monster51 - 15 октября 2015 17:15 |
|
|
|
| Graber |
 15 октября 2015 13:23
|

Искатель
|
Цитата: monster51 кто? фотка в стрингах будет? За мной в очередь на просмотр) Цитата: monster51 слабаг и тряпко, крепись, ты должен стойко выдержать все испытания как настоящий мужик, на крайняк у тебя есть руки Руки мне для другого нужны 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 13:34
|

Доно
|
Цитата: Graber За мной в очередь на просмотр) подвинься, я принес попкорн и пару бутылочек паулайнера тут места хватит всем Цитата: Graber Руки мне для другого нужны неужели руки под какую-то одну функцию заточены? мне даж любопытно - какую?  и как ты справляешься с другими задачами? |
|
|
|
| Graber |
 15 октября 2015 13:40
|

Искатель
|
Цитата: monster51 неужели руки под какую-то одну функцию заточены? мне даж любопытно - какую? и как ты справляешься с другими задачами? Под несколько, и этого в армии хватает 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|