Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 15 октября 2015 13:55
|

Доно
|
Цитата: Graber Под несколько, и этого в армии хватает ты на гражданке не выживешь тогда  |
|
|
|
| ВigArt |
 15 октября 2015 13:55
|

Доно
|
Цитата: u1aa я в обще не понимаю жалуются что девчонок мало, а тут сразу 2 и не кто не догоняет х) они тоскуют так как мало внимая) почаще заглядывайте в тему)))) у вас графики входа не совпадают) парни есть нету девушек и наоборот  вы согласуйте графики появления)))) |
|
|
|
| u1aa |
 15 октября 2015 14:34
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt у вас графики входа не совпадают) парни есть нету девушек и наоборот вы согласуйте графики появления)))) ну жизнь она такая сложная штука) Цитата: monster51 а потрогать можна? только бережно и нежном! Цитата: monster51 зачем готовить? можно сибя обмазать мороженкой, положить сверху вишенку и сказать - на ужин десерт, йа всиа твойа и так приболела а так точно слягу хD... Цитата: monster51 бикини? не я повышаю статистику девушек у которых трусы не зажеваны попай х)
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 15:32
|

Доно
|
Цитата: u1aa только бережно и нежном! баду аккуратен как со своим собственным /*трогает и трется об хвостег*/ приятнооооо.... дай поносить Цитата: u1aa и так приболела а так точно слягу хD... тохда лечить, а мороженку заменим взбитыми сливками Цитата: u1aa не я повышаю статистику девушек у которых трусы не зажеваны попай х) ну тут много от попы зависит, всякое бывает а более подробна? |
|
|
|
| u1aa |
 15 октября 2015 18:34
|

Семпай
|
Цитата: monster51 баду аккуратен как со своим собственным /*трогает и трется об хвостег*/ приятнооооо.... дай поносить караул последнею радость отбирают! Цитата: monster51 тохда лечить, а мороженку заменим взбитыми сливками не лучше медом и польза и вкус х) тока бы чего не слиплось... Цитата: monster51 ну тут много от попы зависит, всякое бывает а более подробна? ой что подробно про купальник или попу?
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Graber |
 15 октября 2015 18:38
|

Искатель
|
Цитата: u1aa ой что подробно про купальник или попу?
Мне и то и то давай 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| ВigArt |
 15 октября 2015 19:43
|

Доно
|
Цитата: u1aa караул последнею радость отбирают! по тому что на аве купальник не сильно тебе и нужен  так что смело сдавай монстру в аренду)))) а оплату уже тебе выбирать. чем он будет рассчитываться  |
|
|
|
| u1aa |
 15 октября 2015 22:09
|

Семпай
|
Цитата: Graber Мне и то и то давай купальник голубой с рисунком оля гавайские рубахи, ну а попа как у всех попа, 2а упругих полупопия хD Цитата: ВigArt так что смело сдавай монстру в аренду)))) а оплату уже тебе выбирать. чем он будет рассчитываться ну стринги и даже купальник куда еще не шло, но свой дорогой и пуфистый хвостик не за какие коврижки не отдам! ну разве что за большую шоколадку  ...нет не за какие!!! 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 15 октября 2015 22:27
|

Доно
|
Цитата: u1aa ну стринги и даже купальник куда еще не шло, но свой дорогой и пуфистый хвостик не за какие коврижки не отдам! ну разве что за большую шоколадкуds ...нет не за какие!!! ну вот с монстра и купальника хватит за шоколад) соотношения 1 день 1кг шоколада?:) у тя еще и хвостик есть? прячь мигом от монстра, а то еще и его попросит) или будет его чесать  незачем его баловать)))))  |
|
|
|
| monster51 |
 15 октября 2015 22:29
|

Доно
|
Цитата: u1aa караул последнею радость отбирают! йа же верну Цитата: u1aa не лучше медом и польза и вкус х) тока бы чего не слиплось... можна и медом, чем хотиф сладкое сладким не испортиф Цитата: u1aa ой что подробно про купальник или попу? давай про фсио, йа записую Цитата: u1aa купальник голубой с рисунком оля гавайские рубахи, ну а попа как у всех попа, 2а упругих полупопия хD запейсал в блокнотег Цитата: u1aa ну стринги и даже купальник куда еще не шло дайте два Цитата: u1aa свой дорогой и пуфистый хвостик не за какие коврижки не отдам! ну разве что за большую шоколадку ...нет не за какие!!! бери нотурой в общем думаю мы договоримсо? ;) |
|
|
|
| u1aa |
 16 октября 2015 00:05
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt у тя еще и хвостик есть? прячь мигом от монстра, а то еще и его попросит) или будет его чесать незачем его баловать))))) пусть чеши, главное что бы не уволок! Цитата: monster51 йа же верну а какие можешь дать гарантии? Цитата: monster51 можна и медом, чем хотиф сладкое сладким не испортиф Цитата: monster51 дайте два у тебя точно попа слипнется! Цитата: monster51 в общем думаю мы договоримсо? ;) хвостик мне дорожи жизни  , что тута можно предложить не знаю...
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 16 октября 2015 00:07
|

Доно
|
u1aaа что насчет бартера? ты монстру купальник он тебе за каждый день пользования 1кг шоколада?:) или других печенек? а также 2-4 часовые почесывание хвоста?:)  и чесать будет нося твой купальник  Сообщение отредактировал ВigArt - 16 октября 2015 04:08 |
|
|
|
| monster51 |
 16 октября 2015 00:37
|

Доно
|
Цитата: u1aa пусть чеши, главное что бы не уволок! расчешу ей шорстку гладко (с) Цитата: u1aa а какие можешь дать гарантии? йа сама честность Цитата: u1aa у тебя точно попа слипнется! йа как-нибудь переживу Цитата: u1aa хвостик мне дорожи жизни , что тута можно предложить не знаю... ну подумай, подумай  всем влажных кочмариков  |
|
|
|
| u1aa |
 16 октября 2015 01:15
|

Семпай
|
Цитата: ВigArt а что насчет бартера? ты монстру купальник он тебе за каждый день пользования 1кг шоколада?:) или других печенек? а также 2-4 часовые почесывание хвоста?:) и чесать будет нося твой купальник ну а он то к такому повороту событий то готов? Цитата: monster51 йа сама честность Не верю! (с) сладких кочмариков !
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 16 октября 2015 01:19
|

Доно
|
Цитата: u1aa ну а он то к такому повороту событий то готов? проснется увидим) ну а ты согласна к такому бартеру?  |
|
|
|
| sarabi_rain |
 16 октября 2015 01:49
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 йа как неуловимый джо, миня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть больше на тапочек похоже... Цитата: monster51 с начесом и моей страстью  о как Цитата: u1aa не все продумано, ну у нас же с собой дельфины х) я в обще не понимаю жалуются что девчонок мало, а тут сразу 2 и не кто не догоняет х) нам и 2-м неплохо будет 
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| Graber |
 16 октября 2015 04:01
|

Искатель
|
Цитата: u1aa купальник голубой с рисунком оля гавайские рубахи, ну а попа как у всех попа, 2а упругих полупопия хD Описание ничего не дало, надо увидеть всё это  Цитата: sarabi_rain больше на тапочек похоже...
Или носок
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 16 октября 2015 09:12
|

Доно
|
Цитата: u1aa ну а он то к такому повороту событий то готов? йа ко всему готофффф Цитата: u1aa Не верю! (с) а ты поверь ;) Цитата: sarabi_rain больше на тапочек похоже... тапочки тоже зело нужная весчь Цитата: sarabi_rain о как Цитата: sarabi_rain нам и 2-м неплохо будет а как же йа? Цитата: Graber Описание ничего не дало, надо увидеть всё это ты проси сразу 3 размера Цитата: Graber Или носок ну фу (с) monster51, де все, чо так тихо то?  |
|
|
|
| ВigArt |
 16 октября 2015 22:50
|

Доно
|
есть монстр нету девушек и наоборот в тему анкеты надо ввести 18 пункт) время в которое вы посещаете форум а тем кто уже оставил ответить в теме)))))) |
|
|
|
| sarabi_rain |
 17 октября 2015 06:19
|

The master of 5 klans
|
Цитата: Graber Или носок вот да да Цитата: monster51 а как же йа? Цитата: monster51 тапочки тоже зело нужная весчь ты хочешь быть тапочком?)
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 04:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|