Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Hennessy |
 24 октября 2015 15:58
|

Joker
|
Я хотела мужа и жену. Не видать мне их.  Найдись хоть один... Где ты пропадаешь выноситель моих мозгов? |
|
|
|
| Graber |
 24 октября 2015 16:51
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Я хотела мужа и жену. Не видать мне их. Найдись хоть один... Где ты пропадаешь выноситель моих мозгов?
Ну так то я тебе предлагал  Цитата: sarabi_rain всем кусь И тебя кусь за мягкое место)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 24 октября 2015 18:20
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain секрееееть даже оть миня? Цитата: sarabi_rain посмотрим посмотрим х) фто шматреть? делать нуна Цитата: sarabi_rain чутка поззззззже мы будем жидать Цитата: sarabi_rain да воть уже похоже мы тебя закодируем Цитата: Hennessy Я хотела мужа и жену. Не видать мне их. Найдись хоть один... Где ты пропадаешь выноситель моих мозгов? разве для этого обязательно муж или жена? йа могу мозг повыносить просто так - безгвозгмездно  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 24 октября 2015 18:58
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Ну так то я тебе предлагал А кому ты еще не предлагал?  Уже мог целый гарем набрать Х)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hennessy |
 24 октября 2015 19:34
|

Joker
|
Цитата: monster51 йа могу мозг повыносить просто так - безгвозгмездно Вот это добрая душа. Повыносит и бесплатно Цитата: Graber Ну так то я тебе предлагал Я рыжего хочу! Гранатовый, и чтобы не еврей!  |
|
|
|
| Graber |
 24 октября 2015 20:27
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза А кому ты еще не предлагал? Уже мог целый гарем набрать Х) Ну кроме Наташи предлагал только двум, что из этого получилось, ты, я думаю знаешь) Цитата: Hennessy Я рыжего хочу! Гранатовый, и чтобы не еврей! Эх не судьба( Сообщение отредактировал Graber - 25 октября 2015 00:29
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| iLoveQQ |
 24 октября 2015 21:01
|

lie to me or die
|
Цитата: Graber Эх не судьба( Потеряй душу и будешь рыжим
--------------------
 |
|
|
|
| u1aa |
 24 октября 2015 21:31
|

Семпай
|
Цитата: Hennessy Я рыжего хочу! Гранатовый, и чтобы не еврей! а что насчет рыжей  я неделю назад ела гранат) если это решающий момент готова есть чаще) и почему не еврей? Цитата: Graber Ну кроме Наташи предлагал только двум, что из этого получилось, ты, я думаю знаешь) ловелас х) Цитата: iLoveQQ Потеряй душу и будешь рыжим все рыжие поцелованы солнышком  Сообщение отредактировал u1aa - 25 октября 2015 01:31
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Hennessy |
 24 октября 2015 21:41
|

Joker
|
Цитата: u1aa если это решающий момент готова есть чаще) и почему не еврей? Рыжо-гранатовые. Не еврей, потому что половина рыжих, среди евреев. И бородатые рыжие наводят на меня ужас...  Сообщение отредактировал Hennessy - 25 октября 2015 01:42 |
|
|
|
| iLoveQQ |
 24 октября 2015 22:08
|

lie to me or die
|
Цитата: u1aa все рыжие поцелованы солнышком проще душу потерять
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 24 октября 2015 23:21
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Вот это добрая душа. Повыносит и бесплатно ну тебе же так хочется, почему бы не принять предложение? Цитата: Graber Ну кроме Наташи предлагал только двум, что из этого получилось, ты, я думаю знаешь) я нинаю - раскажи Цитата: u1aa а что насчет рыжей я неделю назад ела гранат) если это решающий момент готова есть чаще) и почему не еврей? а ты рыжая? Цитата: u1aa ловелас х) мальчифко исчо Цитата: u1aa все рыжие поцелованы солнышком в пупок Цитата: Hennessy И бородатые рыжие наводят на меня ужас... алла йа в бар |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 04:22
|

Искатель
|
Цитата: u1aa ловелас х) Только из-за 2 человек ловелас сразу? Цитата: monster51 я нинаю - раскажи Ничего в общем не получилось хорошего
--------------------
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 11:17
|

Доно
|
1.Татя. 2.Эм...а почему именно размер ноги? Интригует прям..Ну да ладно,38. 3.в солнечном  4.Упрямая,неуправляемая,гордая,прямолинейная,улыбчивая. 5. Да никак не влияет.Я же упрямая^^ 6.Как сказать...тут уже смотря кто мой собеседник.Ну, а если меня что-то не устраивает,говорю в лицо. 7.Русский реп.. 8.Не знаю...Есть немного схожести с разными героями, а конкретно на кого-то не похожа. 9.Во-первых,это смотря какие недостатки, а во-вторых,это смотря какой человек. 10.Даже не знаю как и ответить... 11.Есть три самых дорогих мне человека,которые смогут меня успокоить. 12. Нет. Если я не права,то я просто заткнусь и уйду. 13.Спрошу что случилось. 14.У каждого своё мнение на этот счёт. 15.Хочу спасти много человеческих жизней. 16.Хм,честно говоря я не знаю... 17.Все кто хотел меня увидеть ,уже видели.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 11:25
|

Искатель
|
Магами Кёя, Добро пожаловать, очередная жертва 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 12:16
|

Доно
|
Цитата: Graber Ничего в общем не получилось хорошего пачаму? Магами Кёя, велком ту хелл  /*зловещий смех*/ Цитата: Магами Кёя 2.Эм...а почему именно размер ноги? Интригует прям..Ну да ладно,38. не только размер ноги Цитата: Магами Кёя 17.Все кто хотел меня увидеть ,уже видели. йа не видел Цитата: Магами Кёя почему жертва? узинаеф  |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 12:44
|

Искатель
|
Цитата: Магами Кёя Спасибо, а почему жертва? Я очень вредная,сама из кого хочешь жертву сделаю. вот и посмотрим) Цитата: monster51 пачаму? Это длинная история)
--------------------
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 12:45
|

Доно
|
Цитата: monster51 велком ту хелл /*зловещий смех*/ -ну спасяб))) Цитата: monster51 не только размер ноги -А я просто хитрая) Цитата: monster51 йа не видел -Я тебя тоже не видела Цитата: monster51 узинаеф -Везде недоговорённости.... 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 12:50
|

Доно
|
Цитата: Graber Это длинная история) йа никуда не спешу Цитата: Магами Кёя -ну спасяб))) пазязя Цитата: Магами Кёя А я просто хитрая) нас не проведеф Цитата: Магами Кёя -Я тебя тоже не видела фтобы мну увидеть достаточно ноьчю пошматреть под кровать или в чулан - тааааам где-то в темноте мну мона увидеть за охотой Цитата: Магами Кёя -Везде недоговорённости.... потом сюрприз будет (с)  |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 13:04
|

Доно
|
Цитата: monster51 нас не проведеф -Посмотрим) Цитата: Graber Это длинная история) Цитата: monster51 йа никуда не спешу -мы никуда не спешим))) Цитата: monster51 потом сюрприз будет (с) -надеюсь приятный))) Цитата: monster51 фтобы мну увидеть достаточно ноьчю пошматреть под кровать или в чулан - тааааам где-то в темноте мну мона увидеть за охотой -что бы меня увидеть,нужно быть холосим)))
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|