Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 25 октября 2015 13:29
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя -Посмотрим) давай выкадуй усе, шматреть будемь Цитата: Магами Кёя -надеюсь приятный))) а то! у нас других сюрпризов не водитцо Цитата: Магами Кёя -что бы меня увидеть,нужно быть холосим))) а йа фто пляхой?  |
|
|
|
| ВigArt |
 25 октября 2015 13:44
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя 1.Татя. 2.Эм...а почему именно размер ноги? Интригует прям..Ну да ладно,38. 1. Ваше настоящее имя? Татя это имя при рождении?:) или сокращенное какое то? 2. Ваш возраст и размер ноги? а ты что хотела что бы спрашивали другие размеры? если да то какие ты бы предложила? |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 13:46
|

Искатель
|
Цитата: Магами Кёя -мы никуда не спешим))) Цитата: monster51 йа никуда не спешу Ну и молодцы, не спешите 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 13:55
|

Доно
|
Цитата: monster51 давай выкадуй усе, шматреть будемь -Глазки сломаешь))) Цитата: monster51 а то! у нас других сюрпризов не водитцо -Надеюсь. Цитата: monster51 а йа фто пляхой? Конечно! ты же съел лучика!!! Цитата: Graber Ну и молодцы, не спешите -так не честно..не спеши с нами) Цитата: ВigArt Татя это имя при рождении?:) или сокращенное какое то?
-Татя-это сокращение..А так-то меня Татьяна зовут... Цитата: ВigArt а ты что хотела что бы спрашивали другие размеры? если да то какие ты бы предложила? -да мне в принципе всё равно..просто вопрос Наты в анкете, о размере ноги удивил....
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 14:03
|

Искатель
|
Цитата: Магами Кёя -так не честно..не спеши с нами Так я и не спешу, рассказывать 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 14:10
|

Доно
|
Цитата: Graber Ну и молодцы, не спешите мы заготовили попкорн и ждем твоего долгого и печального повествования Цитата: Магами Кёя -Глазки сломаешь))) ничо страфного, с косоглазием йа бубу тока милее Цитата: Магами Кёя -Надеюсь. надежда умирает последней (с) так фто у нас всио исчо впереди Цитата: Магами Кёя Конечно! ты же съел лучика!!! и теперь йа сам вместо него, фтоже в этом плохого? обычный круговорот цикла жизни Цитата: Магами Кёя А так-то меня Татьяна зовут... Предвижу все: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! (с) |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 14:17
|

Доно
|
Цитата: Graber Так я и не спешу, рассказывать -Правильно,рассказывай медленно,красочно и со всеми подробностями))) Цитата: monster51 ничо страфного, с косоглазием йа бубу тока милее -не думаю... Цитата: monster51 и теперь йа сам вместо него, фтоже в этом плохого? -Я просто по лучику скучаю.... Цитата: monster51 Предвижу все: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! (с) -Угу...Не люблю я своё имя.... 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| ВigArt |
 25 октября 2015 14:17
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя -Татя-это сокращение..А так-то меня Татьяна зовут...
впервые вижу такое сокращение) обычно Таня Цитата: Магами Кёя -да мне в принципе всё равно..просто вопрос Наты в анкете, о размере ноги удивил.... ну так скромная анкета) не спрашивать же 3 размера?:) хотя если бы модером темы был монстр он бы другую анкету составил бы))))  |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 14:23
|

Доно
|
Цитата: ВigArt впервые вижу такое сокращение) обычно Таня -Я просто ненавижу своё имя^^ Цитата: ВigArt ну так скромная анкета) не спрашивать же 3 размера?:) -могли бы спросить. а вот отвечать или нет,это уже решать девушкам))) Цитата: ВigArt хотя если бы модером темы был монстр он бы другую анкету составил бы)))) -И половина людей бы просто не поняли его манеру письма...)))Такой вот он у нас интересный)))
--------------------
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 14:27
|

Искатель
|
Цитата: monster51 мы заготовили попкорн и ждем твоего долгого и печального повествования Цитата: Магами Кёя -Правильно,рассказывай медленно,красочно и со всеми подробностями))) Ммм пожалуй нет)
--------------------
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 14:32
|

Доно
|
Цитата: Graber Ммм пожалуй нет)
Нюююююю,не будь бякой.расскажи. >///<
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 14:32
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя -не думаю... и не думай, просто поверь мну на слово Цитата: Магами Кёя -Я просто по лучику скучаю.... но а пока иво неть - есть йа, так фто грустить некогда Цитата: Магами Кёя -Угу...Не люблю я своё имя.... пачаму? Цитата: Магами Кёя -И половина людей бы просто не поняли его манеру письма...)))Такой вот он у нас интересный))) писать по правилам слифкам скуфна Цитата: Graber Ммм пожалуй нет) слабаг и тряпко (с)  Сообщение отредактировал monster51 - 25 октября 2015 18:33 |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 14:38
|

Доно
|
Цитата: monster51 и не думай, просто поверь мну на слово слишкАм пАдАзрительна тЯбе верить)))) Цитата: monster51 но а пока иво неть - есть йа, так фто грустить некогда -Угу,ты прям как торнадо)))Напоминаешь меня,когда я только появилась на спирите Цитата: monster51 пачаму? -Оно тупое Т.т Цитата: monster51 писать по правилам слифкам скуфна -Возможно. Цитата: monster51 слабаг и тряпко (с) -Будь более снисходительным к людям.
--------------------
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 14:39
|

Искатель
|
Цитата: Магами Кёя Нюююююю,не будь бякой.расскажи. >///<
Ну а зачем мне это надо?)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 15:45
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя слишкАм пАдАзрительна тЯбе верить)))) честнасть майо втарое имя Цитата: Магами Кёя -Угу,ты прям как торнадо))) йа езмь хаос Цитата: Магами Кёя Напоминаешь меня,когда я только появилась на спирите а чичас фто изменилось? Цитата: Магами Кёя -Оно тупое Т.т вот уж нипрафта Цитата: Магами Кёя -Возможно. точна типе гаварю Цитата: Graber -Будь более снисходительным к людям. с чиво бы это монстру быть снисходительным к людям? они просто еда Цитата: Graber Ну а зачем мне это надо?) фтобы познать дзен, мой йуный подаван Сообщение отредактировал monster51 - 25 октября 2015 19:45 |
|
|
|
| Graber |
 25 октября 2015 16:36
|

Искатель
|
Цитата: monster51 фтобы познать дзен, мой йуный подаван Я его в армии познал 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 17:06
|

Доно
|
Цитата: Graber Я его в армии познал армия приведет типя на путь тьмы, йуный подаван очистицо типебы надо |
|
|
|
| Магами Кёя |
 25 октября 2015 18:00
|

Доно
|
Цитата: monster51 честнасть майо втарое имя -не верю! (с) Цитата: monster51 йа езмь хаос -Хаос, это Мракмен!)) Цитата: monster51 а чичас фто изменилось? -Я успокоилась))) Цитата: monster51 вот уж нипрафта -Правда... Цитата: monster51 точна типе гаварю -Посмотрим)) Цитата: monster51 с чиво бы это монстру быть снисходительным к людям? они просто еда -А демону,что тогда делать?
--------------------
|
|
|
| Sned |
 25 октября 2015 18:17
|

La verità nel me
|
Привет клубу анонимных яойщиков 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 17:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|