Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 25 октября 2015 19:13
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя -не верю! (с) а ты проверь Цитата: Магами Кёя -Хаос, это Мракмен!)) он тьма, а йа хаос - мы хоть и живем по соседству, но всиотаки разные Цитата: Магами Кёя -Я успокоилась))) ну давай снова заведем Цитата: Магами Кёя -Правда... какие фаши доказательсва? Цитата: Магами Кёя -Посмотрим)) чиво шматреть? попробуй Цитата: Магами Кёя -А демону,что тогда делать? какому демону? йа зинаефли тоже имею демонические корни так фто шматря фто за демон, мож этот мну демон как браДъ, но едой делитцо не бубу Цитата: Sned Привет клубу анонимных яойщиков ку ты решил вступить в наш анонимный клуб? Цитата: Магами Кёя -Здрасте, а почему клубу анонимных яойщиков? патамушта тут н так давно был расцвет яоя, но всио потерли  |
|
|
|
| Sned |
 25 октября 2015 20:41
|

La verità nel me
|
Цитата: Магами Кёя -Здрасте, а почему клубу анонимных яойщиков?
Потому что одни парни пишут 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 октября 2015 20:44
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Sned, Разве одни? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Sned |
 25 октября 2015 20:50
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Разве одни? Ну... Во всяком случае, больше, чем девушек 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 25 октября 2015 20:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Sned, Устройте для девушек шоу,потянутся 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Hennessy |
 25 октября 2015 22:43
|

Joker
|
Цитата: Луиза Франсуаза Устройте для девушек шоу  шоу, я за шоу |
|
|
|
| monster51 |
 25 октября 2015 22:53
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Наська снова к вам забежала)Как ваши дела?Кого покорили за выходные?)) скучаем и постимсо в ожидании прихода хозяйки Цитата: Луиза Франсуаза Устройте для девушек шоу,потянутся пробовали - не помогает Цитата: Hennessy шоу, я за шоу ты всиравно их треф  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 01:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Hennessy шоу, я за шоу Они не хотят нам его показать  Испугались какого-то бана Цитата: monster51 скучаем и постимсо в ожидании прихода хозяйки Сегодня на ужин картошечка с куриным филе Х) Присоединяйся) А у хозяйки другая обитель) Цитата: monster51 пробовали - не помогает Значит не те шоу.Музыку вам что ли включить?Раздевайтесь 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 26 октября 2015 02:40
|

Доно
|
Цитата: monster51 ты всиравно их треф а ты чаще пиши))) Цитата: Луиза Франсуаза Они не хотят нам его показать Испугались какого-то бана ну у мну это второй ак) первый в бане за спаивание кланов чаем) новый ак создать не проблема) меняешь 1 букву и все) |
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 06:52
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Устройте для девушек шоу,потянутся Цитата: Hennessy шоу, я за шоу Вы всё равно не оцените 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Магами Кёя |
 26 октября 2015 08:27
|

Доно
|
Цитата: monster51 а ты проверь -не хочу. Цитата: monster51 он тьма, а йа хаос - мы хоть и живем по соседству, но всиотаки разные -не особо то и разные... Цитата: monster51 ну давай снова заведем -Не надо Цитата: monster51 какие фаши доказательсва? -оно тупое... Цитата: monster51 так фто шматря фто за демон, мож этот мну демон как браДъ, но едой делитцо не бубу -жадина..бу-бу-бу... Цитата: Sned Потому что одни парни пишут -Я бы так не сказала.. Цитата: Луиза Франсуаза Наська снова к вам забежала)Как ваши дела?Кого покорили за выходные?)) -Лучииииик!!! Приветь!!))) Цитата: monster51 скучаем и постимсо в ожидании прихода хозяйки -Лучика не отдам! Цитата: Hennessy шоу, я за шоу Я тозеееееееее. Цитата: Sned Вы всё равно не оцените -Чего так в этом уверен?  Сообщение отредактировал Магами Кёя - 26 октября 2015 12:28
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| monster51 |
 26 октября 2015 10:09
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня на ужин картошечка с куриным филе Х) Присоединяйся) вкуснятина Цитата: Луиза Франсуаза А у хозяйки другая обитель) это ты про палату, хозяйко? Цитата: Луиза Франсуаза Они не хотят нам его показать Испугались какого-то бана это хито это тут боитцо бана? Цитата: Луиза Франсуаза Значит не те шоу.Музыку вам что ли включить?Раздевайтесь а давай Цитата: Магами Кёя -не хочу. ленивка детектед Цитата: Магами Кёя -не особо то и разные... дьявол кроется в деталях (с) Цитата: Магами Кёя -оно тупое... слабоватое доказательство однако Цитата: Магами Кёя -жадина..бу-бу-бу... а ты де видела щедрых монстров? Цитата: Магами Кёя -Лучика не отдам! поздна, йа уже поселилсо у нее под кроваткой Цитата: Магами Кёя -Чего так в этом уверен? патамуфта это - ШПАРТА !!!  |
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 11:13
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Устройте для девушек шоу,потянутся А какое шоу вам надо?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 26 октября 2015 11:19
|

Доно
|
Цитата: Graber А какое шоу вам надо? какое, какое - понятно какое: яой фаер шоу  |
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 11:24
|

La verità nel me
|
Цитата: Магами Кёя Я бы так не сказала.. Ну, а у меня такое вот впечатление сложилось Цитата: Магами Кёя Чего так в этом уверен? Ну... Пока что вот лишь на словах всё да на словах, а как по серьёзному всё - сразу все трусихи разбегаются, так и не посмотрев на шоу 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 12:47
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: ВigArt первый в бане за спаивание кланов чаем) Я помню тебя,негодник  Чайный магнат Х) Цитата: Sned Вы всё равно не оцените Я ценитель.Я все оценю Цитата: Магами Кёя -Лучииииик!!! Приветь!!))) Племяша  Привет)) Цитата: monster51 это ты про палату, хозяйко? Ну да.Про нее,родимую) Цитата: monster51 это хито это тут боитцо бана? Вы(( Цитата: monster51 а давай Диктуй адрес,высылаю метлу  Она быстренько доставит Х) Цитата: Graber А какое шоу вам надо? Веселое  Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 26 октября 2015 16:47
--------------------
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 12:54
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я ценитель.Я все оценю "Голосом Станиславского" Не верю! Мне нужны факты серьёзностей намерений, а на словах и муха вертолёт 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 13:03
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Sned Мне нужны факты серьёзностей намерений, а на словах и муха вертолёт Ну вот.Мне не верят  Ну тогда и не буду вас ценить и оценивать 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 13:28
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Веселое Весёлый яой не умею делать, да и вообще никакой не умею)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 16:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|