Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 13:41
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Весёлый яой не умею делать, да и вообще никакой не умею) Я про яой не говорила 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 13:43
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я про яой не говорила Тогда я подумаю)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 13:45
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я про яой не говорила А про что?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 13:50
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Тогда я подумаю) Окей) Цитата: Sned А про что? Ну лично я стриптиз заказывала 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 13:52
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну лично я стриптиз заказывала Я медленно снимаю с себя тапочки... 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 13:54
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Окей Мне нужен приказ соответствующий))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 13:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Sned Я медленно снимаю с себя тапочки...  Я ж еще музыку не включила Х) И давай эротичнее.Ведь это тапочки,а не абы что 
--------------------
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 14:03
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я ж еще музыку не включила Х) И давай эротичнее.Ведь это тапочки,а не абы что Не, тута я не хочу  А то ещё будут тут всякие на мои тапочки смотреть.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 14:22
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Мне нужен приказ соответствующий)) Приказываю Цитата: Sned А то ещё будут тут всякие на мои тапочки смотреть. Стесняшка?Показать нечего? 
--------------------
|
|
|
| ВigArt |
 26 октября 2015 14:24
|

Доно
|
вы хотели шоу? такого? https://www.youtube.com/watch?v=f2Ms_aiEv6Y Сообщение отредактировал ВigArt - 26 октября 2015 18:25 |
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 14:28
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза Стесняшка?Показать нечего? Не при людях же, они не заплатили 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 14:35
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Приказываю Что приказываешь?) давай полностью по форме и что конкретно делать
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 26 октября 2015 16:39
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну да.Про нее,родимую) но и про мну не забывай Цитата: Луиза Франсуаза Вы(( йа ничаво нибайусь Цитата: Луиза Франсуаза Диктуй адрес,высылаю метлу Она быстренько доставит Х) так, записуй: дом красавицы, кровать №1, подкроватное пространство  Цитата: Graber Мне нужен приказ соответствующий)) упал отжалсо (с) Цитата: Sned Не при людях же, они не заплатили хде ты тут людей нафол? в кого не ткни - сказочное создание  Цитата: iLoveQQ Почему тут тян приказывают?Нас же больше пользуютцо статусом: рарпет |
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 18:06
|

Искатель
|
Цитата: monster51 упал отжалсо (с) У нас по другому говорят))
--------------------
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 26 октября 2015 19:01
|

Хранитель Врат Энтарии
|
ВigArt, Ну там же девочки Цитата: Sned Не при людях же, они не заплатили А я платила что ли? Цитата: Graber Что приказываешь?) давай полностью по форме и что конкретно делать Не важно.Я же девушка.Мне главное сказать Цитата: iLoveQQ Почему тут тян приказывают?Нас же больше Мы берем не количеством,а качеством Цитата: monster51 подкроватное пространство Да у тебя прям как платяной шкаф 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 октября 2015 19:16
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не важно.Я же девушка.Мне главное сказать Ну говори)
--------------------
|
|
|
| Sned |
 26 октября 2015 19:26
|

La verità nel me
|
Цитата: Луиза Франсуаза А я платила что ли? Ну, ты попросила, а они нет 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| monster51 |
 26 октября 2015 22:16
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну там же девочки вот типе масики http://my.mail.ru/mail/scheka-80/video/1808/1809.html пасаны жгем напалмом Цитата: Луиза Франсуаза Да у тебя прям как платяной шкаф простенько но со вкусом Цитата: Sned Ну, ты попросила, а они нет запишите мну тоже в просящие  |
|
|
|
| Ниос |
 27 октября 2015 00:14
|

Доси
|
1. Ваше настоящее имя? Анастасия 2. Ваш возраст и размер ноги? Мне 18 и мой размер ноги 36 :D 3. В каком городе Вы живете? Я из Москвы 4. Пять прилагательных которые наиболее точно характеризуют Вас? Настойчивая,честная,смешная,добрая,ленивая) 5. Насколько сильно влияет мнение окружающих на принятие ваших решений? по 10 бальной шкале я бы сказала два т.е. я редко прислушиваюсь к чужому мнению (кроме мнения близких для меня людей) 6. Как часто Вы открыто говорите о своих чувствах? Постоянно 7. Есть ли жанр музыки, который Вы отказываетесь слушать? ШАНСОН!!!НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ 8. С каким из персонажей аниме Вы себя ассоциируете?Я не могу ответить на этот вопрос, никогда не задумывалась над этим ) 9. Как думаете, недостатки/изъяны делают человека привлекательнее?Хм...смотря что под этим понимать)Если внешность,то я думаю это делает человека уникальным ,а если про плохие черты характера то нет ...они не могут делать человека привлекательнее 10. Предпочитаете ли Вы знать всё о своем партнере/партнерше или пусть вас регулярно удивляют?Лучше знать базовую комплектацию характера и привычек о любимом человеке чтобы потом постепенно он открывался для тебя с новой стороны ) 11. Когда Вам грустно, чьи объятия помогут вам почувствовать себя лучше? объятия близких мне людей 12. Ожидаете ли Вы поддержки от второй половинки в споре, даже если в нем Вы не правы? Нет не ожидаю)Если я не права почему меня должны поддерживать?)Наоборот мне должны сказать об этом чтобы я себя не вела как полоумная 13. Вы в начале новых отношений. Вдруг ваша вторая половинка начинает плакать, но Вы не имеете представления почему. Ваши действия?Выйдя из ступора я сяду рядом ,спрошу что случилось и выслушаю 14. Значение любви переоценивается?Я затрудняюсь с ответом на этот вопрос 15. О чем вы мечтаете? Есть ли у Вас заветная мечта? Хочу проехаться по всем уголкам России ) 16. Что Вы ожидаете от участия в жизни этой темы? Я ожидаю получения позитивных эмоций и приятного общения ) 17. А можно ваше фото?Ниит)Последний раз я фотографировалась год назад срок годности уже истек XD |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|