Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Cha-rotto |
 2 августа 2010 17:21
|

Ча-Ротто
|
ТОТОЧКА, кавайная! Kickboxer01, greenkit,
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Graber |
 2 августа 2010 19:38
|

Искатель
|
ТОТОЧКА Красиво стоишь  да и сама ты очень даже красивая Цитата: ТОТОЧКА Правда я эту фотку уже выставляла)
Ну тогда выставь другие 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 2 августа 2010 19:52
|

|
Цитата: Cha-rotto ТОТОЧКА, кавайная! Спасиба огромное Цитата: Kickboxer01 очень круто Цитата: Kickboxer01 на своя аву похожа Мерси за комплиман))) Старалася:-)) Graber, фотограф меня замучил  Спасибки за теплые слова)) Цитата: Graber Ну тогда выставь другие По техническим причинам сейчас не могу 
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Graber |
 2 августа 2010 19:54
|

Искатель
|
Цитата: ТОТОЧКА По техническим причинам сейчас не могу ну когда сможешь выставляй пожалуйста)))  Сообщение отредактировал Graber - 2 августа 2010 22:55
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 3 августа 2010 01:20
|

|
Цитата: Graber ну когда сможешь выставляй пожалуйста))) Постараюсь:-))
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| borislav |
 3 августа 2010 09:29
|

Доно
|
Цитата: ТОТОЧКА Ну вот, выполняю свое обещание. Правда я эту фотку уже выставляла) Боже мой, какая хорошенькая)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 3 августа 2010 19:30
|

|
Цитата: borislav Боже мой, какая хорошенькая)))  Спасибо, очень приятно:-)) Arya, симпатичная девушка
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 3 августа 2010 21:13
|

Шок и Трепет
|
Arya, Ужасный халат, сними немедленно =)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kotichka |
 3 августа 2010 21:16
|

Dear
|
Arya, ух ты, а демон-то из игры "Devil May Cry"  Обожаю эту игруху)) |
|
|
|
| Kotichka |
 3 августа 2010 21:29
|

Dear
|
Цитата: hsepoho сегодня поддерживаю военного Ай-ай-ай!  |
|
|
|
| hsepoho |
 3 августа 2010 21:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Kotichka Ай-ай-ай! ну а что я ничего , я просто за компанию меня подставили 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Kotichka |
 3 августа 2010 21:49
|

Dear
|
Цитата: hsepoho меня подставили  Да лан, мне-то что) Не я ж там)) Цитата: hsepoho я ничего , я просто за компанию Стадный интстинкт не приветствуется!  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|