Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Graber |
 3 августа 2010 22:17
|

Искатель
|
Цитата: Arya Тогда как вы оцените эту фотку???? Очень положительно  даже сказать нечего... хотя есть: Цитата: Hostile Ужасный халат, сними немедленно =) Сообщение отредактировал Graber - 4 августа 2010 01:17
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hostile |
 3 августа 2010 22:33
|

Шок и Трепет
|
greenkit, Но ты подумал.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| hsepoho |
 3 августа 2010 23:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Kotichka Да лан, мне-то что) Не я ж там)) а вот за это бы тебе стоило извиниться на ее месте должна была оказаться и ты  Сообщение отредактировал hsepoho - 4 августа 2010 02:33
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ..Nata.. |
 3 августа 2010 23:53
|

Аники
|
Arya, Симпатичная девушка  |
|
|
|
| Arya |
 4 августа 2010 00:43
|

Аники
|
Цитата: Hostile Ужасный халат, сними немедленно =) Нет дорогие это не халат........ вы самое слабое звено....... вот, оригинал)))))))  |
|
|
|
| Hostile |
 4 августа 2010 00:45
|

Шок и Трепет
|
Arya, Ключевое выражение Цитата: Hostile сними немедленно
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 4 августа 2010 11:23
|

Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, У меня еще коротковаты =( чуть ниже ушей
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 августа 2010 12:02
|

АнархистЪ
|
я ж ни че такого плохого не имел в виду... Hostile, а у меня чуть ниже плеч... greenkit, я вообще никогда в жизни с короткими не ходил, только когда родился наверное... фотки у меня к сожалению нет но вот тут видно, я хвост делал  Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 4 августа 2010 15:02
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Kazoete |
 4 августа 2010 13:53
|

Доси
|
А вот и я! Это обновление старых фото 2-4 летней давности на Стр. №5. Фото сделанное на днях. Просто чтобы все помнили и боялись меня страшного.   и никогда не буду причесываться Сообщение отредактировал Kazoete - 4 августа 2010 16:59
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|