Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Inky_rain |
 4 августа 2010 14:28
|

Доно
|
PashtetSLASH, а те заплетали уже, фотка есть? не перестаешь меня удивлять! 
--------------------
insomnia.
сон разорван в клочья интернетом...
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
- Deal with it.... It’s over. Rock and roll. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 августа 2010 14:51
|

АнархистЪ
|
Inky_rain, заплетали этот хвост в одну косу, фоток нету к сожалению...я вообще не люблю фоткаться + винт пости со всеми фотками сгорел :( Цитата: Inky_rain не перестаешь меня удивлять! Не перестаю повторять: "Ну дак ть! Я ж оригинальный молодой человек!" :) А вот я "На курорте" (специально для тебя) 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Inky_rain |
 4 августа 2010 15:16
|

Доно
|
PashtetSLASH, неее....а я б те много маленьких косичек заплела ваааааааааай.....а улыбка то какая довольная!!! Цитата: PashtetSLASH я вообще не люблю фоткаться зря....так жизненно выходит, очень нравятся 
--------------------
insomnia.
|||Холод сприймається спокійно Наче так і треба, ніби це - снодійне Замерзла кров гальмує сприйняття Ледь чутно пульс, померли відчуття...|||
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 августа 2010 15:19
|

АнархистЪ
|
Цитата: Inky_rain а улыбка то какая довольная!!! еще бы! :) Надел халат, встал к фото обоям и как на курорте! :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 августа 2010 15:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: Inky_rain что в капюшоне а я по жизни в капюшоне....
--------------------
|
|
|
| Inky_rain |
 4 августа 2010 15:29
|

Доно
|
PashtetSLASH, ну...я по другим фоткам не замечала =Р а если да, то... 
--------------------
insomnia.
|
|
|
| Inky_rain |
 4 августа 2010 15:37
|

Доно
|
PashtetSLASH,  эх....эт моя слабость) Сообщение отредактировал Inky_rain - 4 августа 2010 18:38
--------------------
insomnia.
|
|
|
| borislav |
 4 августа 2010 16:05
|

Доно
|
Цитата: Arya Продолжаем вас заваливать))))) Не нужно останавливаться, заливать и ещё раз заливать фотки с вашими прекрасными мордашками... Цитата: Arya Тогда как вы оцените эту фотку???? Оценить очень сложно, потому как фотка неизведанной красоты, да и ещё с таким красивым личиком и обворожительной фигурой.... CryBallПорадовали фотки, зачёт... Цитата: PashtetSLASH фотки у меня к сожалению нет но вот тут видно, я хвост делал Хороший хвост и песочница... Цитата: Kazoete Просто чтобы все помнили и боялись меня страшного. Да чё ты, нормальный чел и фотки как надо... Цитата: PashtetSLASH А вот я "На курорте" Курорт то что надо, забавно... Это всё фотки с турбазы, с дружищем на мосту с пивом)))
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Arya |
 4 августа 2010 18:01
|

Аники
|
Цитата: borislav Не нужно останавливаться, заливать и ещё раз заливать фотки с вашими прекрасными мордашками... По моему только один человек следит за моими выкладками..... Так приятно Цитата: borislav Оценить очень сложно, потому как фотка неизведанной красоты, да и ещё с таким красивым личиком и обворожительной фигурой.... Ах да я совсем красавица, и теперь с простыми парнями дружить не буду...... Где пой принц на белом лимузине? |
|
|
|
| borislav |
 4 августа 2010 18:20
|

Доно
|
Цитата: Arya По моему только один человек следит за моими выкладками..... Так приятно Правильный комплимент, достойный комплимент... Цитата: Arya Ах да я совсем красавица, и теперь с простыми парнями дружить не буду...... Где пой принц на белом лимузине? Остаётся только ждать, я не подхожу точно, у меня есть Приора и я вовсе не принц))) Цитата: PashtetSLASH А мост как я понимаю подвесной?? Не раскачивались? Да мост подвесной, на турбазе были, но раскачиваться не стали, немножко уже буханули, да и девчонки нас фоткали, ещё и с пивом в руках...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 4 августа 2010 18:25
|

АнархистЪ
|
borislav, ну да...при таких условиях лучше не качаться а то кто его знает.....  хотя мы раньше любили такие мосты раскачивать, предварительно оставляя пиво на берегу(ну мало че...) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 4 августа 2010 21:25
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 4 августа 2010 18:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Arya Где пой принц на белом лимузине? То есть спортивный шевроле не катит?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Arya |
 4 августа 2010 18:44
|

Аники
|
Цитата: Hostile То есть спортивный шевроле не катит? Только если мне понравится его владелец))))) Тогда еще раз для моих поклонников)))))) (от скромности не умру).....  Сообщение отредактировал Arya - 4 августа 2010 21:47 |
|
|
|
| Hostile |
 4 августа 2010 18:49
|

Шок и Трепет
|
Arya, Владелец каг бэ йа =)
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|