секретные запасы травы и прочей синтетики по старым рецам поколений ситхов
... так мы оказывается тут не просто посидеть перетягивая одеяло и захватывая углы склепа поочерёдно можем тут оказывается на старых запасах можно неплохо пыхнуть и оттянуться до чёртиков зелёных
а потом с превышением всех разрешенных скростей прокатиться по ближайшим системам на трофейном истребители местного хозяина
зря что ли ключи у лорда от его личного звездолёты тырил
Сообщение отредактировал hsepoho - 21 февраля 2015 04:29
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ага ага, а код отмены самоуничтожения его кто тебе сказал XD
ааа , эээ, все пропало !!!
что же делать ! что же делать ! Такая работа и коту под хвост !
там же только один подбор ключей месяц занял
пропади пропадом все противоугонные системы
хозяин опять не дал покататься на своём старом антикварном корыте ну и пусть-корыто после самоуничтожения не подлежит ремонту ...
а может это и был наш хитрый план ведь на каждый хитрый болт с левой резьбой у нас найдётся своя гайка с правой резьбой , которую мы непременно закрутим
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
так не на принцыпе сгорания работает=) так щито выхлопа нет
а дюзы то что тоже отсутствуют рулевые то движки хотя бы должны быть
Цитата: что я несу
как вы тут в целом?
воюем всё идёт по плану
Цитата: Dekim
Злость и ненависть, порождают ошибки.
ну насмешил , ну юморист ... здесь без всякой злости и иногда с улыбкой до ушей сосед соседу спидер , т.е. мотоцикл из строя выведет или звездолёт слегка отрихтует - ну от чистого сердца и по зову души ради только
ripler, А пользователь-то смотри какой яркий! В ход идут огромные тексты диалогов и Анимированные картинки. Слушай Сит лорд он не пытается всех выгнать от сюда и опустить эту тему в небытие. Он помогает тебе держать тему на плову! Невероятно! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
hsepoho, Кстати я же тебя знаю, я прошлый раз приметил твою подпись. "мол картинка девчонки под Кодексом Буси-до принадлежит героине DisgaeaЭдне".
А ну да... познайте силу темной сто.... ну впрочем вы поняли! Чтобы потом не говорили: "Ах Гил нафлудил и ушел и даже по теме ничего не сказал!"
понапридумывали нет бы как раньше да и не ври , дузы даже у линкоров есть
Цитата: ripler
это ты про тот случай
нас не догонишь-сами покатушки тут устроим
Цитата: GiljaraG2W
Кстати я же тебя знаю, я прошлый раз приметил твою подпись.
и ...?!
Цитата: GiljaraG2W
Чтобы потом не говорили: "Ах Гил нафлудил и ушел и даже по теме ничего не сказал!"
веришь нет , но тут всё это по барабану и всем до лампочки ... здесь единственная тема на форуме где правит анархия и всё делается по велению левой пятки в критические дни лорда
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: