всё бы вам классику заменять , летали же раньше на старых имперских крейсерах и ничего - даёшь классические тяжелые линкоры реактивная тяга forever
Цитата: ripler
мазахист он
сам такой наш девиз : как с гуся вода - отряхнулся и вывел врага из себя а потому борьба продолжается
Цитата: GiljaraG2W
на каждого мазахиста найдется прут
я как раз вижу одного
поэтому решил окопаться здесь временно.
ну дык с этого то и надо начинать не нужен никому ...тут это так же будет
все приходят сюда с шумом и уходят по тихому , а тема живёт и развивается лишь благодаря двум непримиримым сторонам и одному двум наблюдателям
Сообщение отредактировал hsepoho - 13 марта 2015 18:45
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ну дык с этого то и надо начинать не нужен никому ...тут это так же будет
А мне глубоко пофиг... поэтому я собственно говоря и здесь.
Цитата: hsepoho
все приходят сюда с шумом и уходят по тихому
Я не все, да и имя мне не Легион. А кто сказал, что я хочу нашуметь? Столь низменная цель не является истинной. Я лишь волочу свое существование третьим колесом в данном разделе.
да-а, глубокий пофизм -основа выживания в этом месте
Вижу ты в теме.
Цитата: hsepoho
не поверишь все так говорили
Вряд ли, ибо видишь в чем дело... секунду... ты меня провел! Ты нарочно это говоришь дабы это пристанище пополнилось и стало одним человеком больше. Хитро, но опрометчиво.
не знаешь, он совсем с сайта ушёл или ныкается где-то?
не знаю но здесь, на сайте редко кто совсем уходит с концами, обычно они возвращаются
Цитата: ShedowSit
благодаря двум бомжам
ага завидуй здесь живут самые обеспеченные жилплощадью на флудке : на двух жильцов и приходящюю родную тётушку ах целая тема - никто так не живёт богато
Вряд ли
не-е-ет
Ты нарочно это говоришь дабы это пристанище пополнилось и стало одним человеком больше
ой да ладно себе льстить больше 6 лет жили не тужили тут и никого не заманивали , а тут на тебе сразу ... ...брехня
Цитата: ripler
у зеркала встал?
у волшебного ага
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ripler, как говорят некоторые учёные с недавних пор, мы живём в псевдо 3D пространстве , а на самом деле в 2D... ...и разглядеть своё отражение в 3D пространстве из 2D это уже похвала ценю твоё признание моих заслуг и награждаю сей дух Медалью Святой Параллели Плоскости
PS лицам не имеющем доступа к хорошим травянистым запасам читать эту тему строго не рекомендуется
Сообщение отредактировал hsepoho - 20 марта 2015 19:38
...всё со временем высыхает , и ты тоже , и что же прикажешь выбрасывать её
с нами сила , она течёт через нас и наполняет наши сердца ...спокойствие, только спокойствие : вот наполнюсь спокойствием и пойду без тени тёмной стороны силы в сердце сдам сей склеп под склад кому-нибудь, тота проживающий тут лорд обрадуется
сам пробовал сдать, даже для захоронения ядерных отходов не берут... говорят испортятся
вот так вот и губят на корню молодую предпринимательскую инициативу всё это империя виновата с её бюрократической машиной , чтоб ей заржаветь ... да прибудет с нами сила-слава джедаям (нацарапал на стене склепа в сердцах )
Цитата: что я несу
кто-то пока тусовался тут целую пятилетку, успел повзрослеть. если приглядеться
что значит повзрослеть я вот знаю одну 50-летнюю любительницу аниме на соседнем сайте-фору 15-летнем в веселье и радости жизни дать может ... ...нам бы так в её возрасте
Сообщение отредактировал hsepoho - 28 марта 2015 14:19
что значит повзрослеть я вот знаю одну 50-летнюю любительницу аниме на соседнем сайте-фору 15-летнем в веселье и радости жизни дать может ... ...нам бы так в её возрасте
повзрослеть не в смысле перестать радоваться жизни) а в смысле приобрести мало-мальски собственный взгляд на жисть и первично дифференцироваться в определённую сторону. меня будоражит мысль, что такой вот отдельно взятый форум может этому способствовать
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: