Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 28 марта 2015 14:14
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho да прибудет с нами сила-слава жидаям (нацарапал на стене склепа в сердцах ) *затер букву "Д" и исправил е на и* Сообщение отредактировал ripler - 28 марта 2015 18:14 |
|
|
|
| hsepoho |
 28 марта 2015 14:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: что я несу . меня будоражит мысль, что такой вот отдельно взятый форум может этому способствовать а ты не входи в диффузные связи с форумом-плыви по течению и не смешивайся с коллективом как вторичный продукт переработки и тебе станет на всё фиолетово  Цитата: что я несу приобрести мало-мальски собственный взгляд на жисть этого добра сколько угодно и на любой вкус , но  , оно нам надо ? здесь мы отдыхаем и взгляды на жизнь нам параллельны Цитата: ripler *затер букву "Д" и исправил е на и* вот она тёмная сторона силы-слегка изменил , совсем чуточку, вектор преложения силы и всё ушло соседскому коту под хвост ... а мне всегда говорили не ходи в этот склеп-хорошему тут не научат  но мы продолжим наши партизанские вылазки 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| что я несу |
 28 марта 2015 15:43
|

где мои вещи
|
Цитата: hsepoho а ты не входи в диффузные связи с форумом-плыви по течению и не смешивайся это плохо чтоли?) Цитата: hsepoho здесь мы отдыхаем и взгляды на жизнь нам параллельны "нам" это кому? |
|
|
|
| ripler |
 28 марта 2015 20:26
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а ты не входи в диффузные связи с форумом-плыви по течению и не смешивайся с коллективом как вторичный продукт переработки и тебе станет на всё фиолетово ты бы советовал клопу что другое, нежели как ты плавать в луже мочи=) |
|
|
|
| hsepoho |
 2 апреля 2015 21:16
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler нежели как ты плавать в луже мочи=) так  у тебя тут не склеп  а канализация то-то запах всегда чудился мне , да и круглый потолок слегка нервировал - ты выходит в трубе обитаешь
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 3 апреля 2015 17:16
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: что я несу это плохо чтоли? нее связи не плохо, они просто опутывать норовят порой Цитата: что я несу "нам" это кому? двум-трём челам иногда залётные заглядывают  как ты
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| что я несу |
 3 апреля 2015 22:46
|

где мои вещи
|
Цитата: hsepoho связи не плохо, они просто опутывать норовят порой ясно пусть буковки остаются буковками, да?) |
|
|
|
| ShedowSit |
 3 апреля 2015 23:34
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho то-то запах всегда чудился мне мне казалось он от тебя ._.
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| ripler |
 4 апреля 2015 07:01
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho так у тебя тут не склеп а канализация почти, ты то в яме терентатеков ошиваешся=) а они гадят много |
|
|
|
| Mina |
 4 апреля 2015 09:21
|

Святое не Постоянство
|
Битва за одиночество проигрывается темнейший. Выпускай страшное оружие из дальних подвалов. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 4 апреля 2015 11:51
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina Выпускай страшное оружие из дальних подвалов. пофигизм? ну, я могу в принцыпе забить на всех, но пока смысла не вижу |
|
|
|
| hsepoho |
 4 апреля 2015 13:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Битва за одиночество проигрывается темнейший. угу давим с поддержкой мимопроходящих на всех фронтах ... и выясняем некоторые детали строительства склепа : на вторичном рынке приобретён сей отстойник  Цитата: что я несу фух живая чё ? Цитата: ripler пофигизм? ну, я могу в принцыпе забить на всех если так произойдёт, то данная территория будет окончательно захвачена мною уже более 5 лет веду осаду ... и так или иначе а свято место пусто не бывает
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 4 апреля 2015 14:37
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho если так произойдёт, то данная территория будет окончательно захвачена мною уже более 5 лет веду осаду ... и так или иначе а свято место пусто не бывает ага и слиняешь отседова через неделю=) а я как был тут, так и останусь=) |
|
|
|
| hsepoho |
 4 апреля 2015 14:43
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ага и слиняешь отседова через неделю не дождёшься : не ты меня тут держишь, эту поляну я давно застолбил и буду пастись тут пока сайт будет жить ... тем более тут столько всего Цитата: ripler а я как был тут, так и останусь=) верно говоришь, но то мои слова 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| что я несу |
 4 апреля 2015 14:48
|

где мои вещи
|
Цитата: hsepoho  чё ? nichavo) радуюсь, что Мина-тян жива-здорова Цитата: hsepoho ... тем более тут столько всего с этого места поподробнее, плз) |
|
|
|
| ripler |
 4 апреля 2015 16:14
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho и буду пастись тут пока сайт будет жить уронить сайт? |
|
|
|
| Mina |
 4 апреля 2015 18:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: что я несу радуюсь, что Мина-тян жива-здорова
да что с ней будет то....такие как я не горят, не тонут и в унитазе не смываются))) Цитата: ripler пофигизм? это не страшное оружие, а черта твоего астрального характера....лучше носки грязные у дверей склепа поставь и противогазы спрячь и то толку больше будет. Цитата: hsepoho давим с поддержкой мимопроходящих я была о тебе лучшего мнения.....давно нужно было тебя на котлеты отправить. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 5 апреля 2015 10:00
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina лучше носки грязные у дверей склепа поставь и противогазы спрячь и то толку больше будет от моих носок и озк не спасет XD Цитата: Mina ..давно нужно было тебя на котлеты отправить он ведь мазахист, ему это нравится, потому решил не бить пока |
|
|
|
| hsepoho |
 9 апреля 2015 18:52
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina давно нужно было тебя на котлеты отправить. и ты Брутт  ...прямое попадание Цитата: ripler он ведь мазахист, ему это нравится, потому решил не бить пока ...выглядит так что как-будто ждёт сезона охоты и там с ружьём по охотничьему билету или как там ещё ... 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 12:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|