Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 16 апреля 2016 19:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit у меня хотя бы есть чем мяться безногим мы тоже пока ходить можем
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 16 апреля 2016 20:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho мы тоже пока ходить можем
то что ты делаешь, обычно называют немного по другому. "ползание методом пьяного осьминога наркомана" |
|
|
|
| hsepoho |
 23 апреля 2016 11:11
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler обычно называют немного по другому как бы не называли лишь бы в печь не ложили...  или положили, а ладно как-то так вот
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 23 апреля 2016 22:53
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho или положили, а ладно как-то так вот скорее я на тебя положил и уже давно. Вот еще, газ на тебя тратить чтоб в печи жарить. Тыж мазахист, тебе это только в радость |
|
|
|
| Mina |
 24 апреля 2016 11:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler газ на тебя тратить ты поленьями закидай его тогда, если на газ жмотишься) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 24 апреля 2016 16:02
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina ты поленьями закидай его тогда, если на газ жмотишься) говорюж, он мазахист, смысл ему боль причинять? |
|
|
|
| Nergalis |
 26 апреля 2016 09:48
|

Аники
|
Цитата: ripler говорюж, он мазахист, смысл ему боль причинять? Какой ты черствый, даже порадовать ближнего своего не хочешь.
--------------------
Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны. |
|
|
|
| ripler |
 26 апреля 2016 12:50
|

Сит Лорд
|
Цитата: Nergalis Какой ты черствый, даже порадовать ближнего своего не хочешь. Как и любому кого случайно занесло в сею юдоль, говорю первый и последний раз. Пшел вон отседа бобер. В припрыжку и с песнями. |
|
|
|
| hsepoho |
 29 апреля 2016 18:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler скорее я на тебя положил и уже давно это далеко уже не новость ...но ты как всегда промазал и наложил в своём доме Цитата: ripler Тыж мазахист, тебе это только в радость блииин совсем тратиться на меня не хочешь Цитата: Mina ты поленьями закидай его тогда это же прямая дорога к травматологу-поленья нужно аккуратно уложить в стопку и предложить самовывоз если средства жалко тратить Цитата: ripler говорюж, он мазахист скорее  это я с вас стал невосприимчив к внешним воздействиям-родня ж всё-таки, что с вас возьмёшь и таких как вы тоже принимать кому-то нужно...как касторку после пургена  Цитата: Nergalis Какой ты черствый, даже порадовать ближнего своего не хочешь. урааа к нам кто-то зашел держи его пока не сбёг Цитата: ripler Пшел вон отседа бобер. В припрыжку и с песнями. а может это не бобёр вовсе ?!! Цитата: Nergalis Не стоит забывать прикармливать. рад сообщить что тумаки тут первые года три бесплатные потом приходится их зарабатывать гыы
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 29 апреля 2016 19:00
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho это далеко уже не новость ...но ты как всегда промазал и наложил в своём доме Ага, в сан узле, в котором ты расквартирован=) Цитата: hsepoho блииин совсем тратиться на меня не хочешь А что на тебя тратиться? Тыж и сам об угол ударишся если захочешь удовольствия=) Цитата: hsepoho скорее это я с вас стал невосприимчив к внешним воздействиям-родня ж всё-таки, что с вас возьмёшь и таких как вы тоже принимать кому-то нужно...как касторку после пургена Ага, хотел бы отравить, просто поесть бы тебе приготовил=). Не тебя, а тебе. Цитата: hsepoho а может это не бобёр вовсе ?!!
тогда почему тогда зубы выпирают и хвост лопатой? |
|
|
|
| hsepoho |
 30 апреля 2016 16:13
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler Тыж и сам об угол ударишся если захочешь удовольствия=) это зачем же об угол Цитата: ripler Ага, хотел бы отравить, просто поесть бы тебе приготовил ну это просто с непривычки-учитесь готовить  , скоро с ложкой приду  Цитата: ripler тогда почему тогда зубы выпирают и хвост лопатой? замаскировался ить он а хвост: это ласты не снял ещё-шпион же как никак, кто ж ещё в наш угол без приглашения завалится то ...вон та тень  уже не помню скока за нами шпионит и настроение испортить надеется, а не вдомёк ей что настроение у нас уже лет 5-6 как ниже уронить нельзя ужо
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 30 апреля 2016 20:09
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho это зачем же об угол об него тебе будет больнее. Там зазубрины и не шпатлевки нет уже давно. Цитата: hsepoho ну это просто с непривычки-учитесь готовить , скоро с ложкой приду я же сказал, что только если захочу. А мне лень. Цитата: hsepoho замаскировался ить он а хвост: это ласты не снял ещё-шпион же как никак, кто ж ещё в наш угол без приглашения завалится то ...вон та тень уже не помню скока за нами шпионит и настроение испортить надеется, а не вдомёк ей что настроение у нас уже лет 5-6 как ниже уронить нельзя ужо ага, бобер замаскировался под замаскированного под бобра=) |
|
|
|
| hsepoho |
 1 мая 2016 14:54
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler я же сказал, что только если захочу. А мне лень. вот так уже 6 с лишним лет не жравши  тут Цитата: ripler бобер замаскировался под замаскированного под бобра ну и ладно если задержится здесь хотя бы на год присвоим ему официально звание местного бобра  Цитата: ripler об него тебе будет больнее ну я и не сомневался в твоём садиском уклоне Сообщение отредактировал hsepoho - 1 мая 2016 18:56
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 2 мая 2016 10:42
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Nergalis Ни минуты, не сомневался, здесь собрались, любители нежности и кавая. в точку 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| hsepoho |
 2 мая 2016 11:39
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nergalis здесь собрались, любители нежности и кавая. ага извры ещё те
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 3 мая 2016 06:45
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ага извры ещё те
самокритичное замечание. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 16:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|