Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 3 мая 2016 10:53
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler самокритичное замечание. сам себя оценил 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 3 мая 2016 13:31
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho сам себя оценил во. Раз сам себя оценил, сам себя и покормишь=) |
|
|
|
| Mina |
 4 мая 2016 20:04
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho поленья нужно аккуратно уложить в стопку и Цитата: ripler он мазахист, смысл ему боль причинять? ну и ладно надо же хоть как то развлекаться Цитата: ripler Пшел вон отседа бобер. В припрыжку и с песнями. ваууу Рип ты такой добрый становишься.... стареешь видать. Скоро чай предлагать будешь. Ну с какими песнями его? просто пинка ему галактического и хватит. Сообщение отредактировал Mina - 5 мая 2016 00:05
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 4 мая 2016 20:47
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina добрый становишься просто ленивый |
|
|
|
| Mina |
 5 мая 2016 11:39
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler просто ленивый хорошее оправдание ты себе придумал))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 5 мая 2016 13:50
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina хорошее оправдание ты себе придумал)) ну а что, я всетаки лелею мечты что тема скатится и уйдет в архив=) а если как раньше буду шороху на всю флудилку наводить, ну да сейчас аудитория форума того, измельчала. Школотасс нежная |
|
|
|
| Nergalis |
 5 мая 2016 18:14
|

Аники
|
Цитата: ripler ну да сейчас аудитория форума того, измельчала Поэтому будь со мной ласковым. И вообще именем себя самого, повелеваю отныне, атомную бомбу, автомат и патрон, чтить как неприкасаемые святыни, символизирующие удачу, мир, добро.
--------------------
Если все тебя хвалят, значит, это твои похороны. |
|
|
|
| Mina |
 6 мая 2016 06:56
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Nergalis повелеваю отныне, Ты посмотри Рип у нас тут камикадзе залетел как муха.... видать у нынешних совсем страх и инстинкт самосохранения при рождении удаляют. Цитата: ripler Школотасс нежная и чаще всего безмозглая... Цитата: ripler что тема скатится и уйдет в архив=)
мечты мечты..... они так редко сбываются 
--------------------
|
|
|
| ripler |
 6 мая 2016 18:56
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina у нас тут камикадзе залетел как муха.... не обращай внимания, если не сдохнет, то свалит сам |
|
|
|
| ShedowSit |
 6 мая 2016 21:26
|

Мрачное нечто
|
Цитата: ripler то свалит сам странно то что никто так и не свалил 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| hsepoho |
 7 мая 2016 12:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler сам себя и покормишь ни крошки не дают Цитата: Mina я так и вижу эту стопку и тебя курой гриль... ну ты это злые вы стали-уйду я от вас ... в дальний угол Цитата: ripler я всетаки лелею мечты что тема скатится и уйдет в архив мы этого не допустим поддержим, подкачаем, подопрём, в конце концов как бревно на субботнике будем носить её периодически из одного угла топа тем в другое Цитата: ripler а если как раньше буду шороху на всю флудилку наводить, ну да сейчас аудитория форума того, измельчала. Школотасс нежная вот тут согласен школота ещё та она же даже первых игр не нюхала, в новинки только шпыряется Цитата: Nergalis Поэтому будь со мной ласковым. полено в з** в отвод вторичных отходов Цитата: Nergalis И вообще именем себя самого, повелеваю отныне, атомную бомбу, автомат и патрон, чтить как неприкасаемые святыни, символизирующие удачу, мир, добро. точно школота-не понимает что всё тлен и прах и надо просто больше котиков и птичек Цитата: Mina Ты посмотри Рип у нас тут камикадзе залетел как муха я в молодости  Цитата: ShedowSit странно то что никто так и не свалил а ты сам просто со временем отвалишься как это... и бумагу на тебя даже тратить не стоит
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 7 мая 2016 13:51
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho уйду я от вас ... в дальний угол о,снова пошел угол вафлить =)
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 7 мая 2016 16:12
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit о,снова пошел угол вафлить ты ещё не отвалился странно наверное это мазохизм
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 7 мая 2016 18:46
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho ты ещё не отвалился странно наверное это мазохизм ого а ты я смотрю всё повторяешь за рипом 
--------------------
|
|
|
| Nergalis |
 7 мая 2016 19:08
|

Аники
|
Цитата: Mina Ты посмотри Рип у нас тут камикадзе залетел как муха... С чемоданами, в канализационную яму, то есть я хотел сказать, в ваше уютное общество. Цитата: hsepoho в отвод вторичных отходов Спасибо, за столь высокую оценку, но не стоит так льстить. Цитата: hsepoho я в молодости Твоя скорая кончина, придает сил, на новые свершения. Сообщение отредактировал Nergalis - 8 мая 2016 15:38
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 8 мая 2016 14:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nergalis чемоданами неужели этот на долго...  три года испытательного сроку, а там поглядим о прописке Цитата: Nergalis Твоя скорая кончина молодость понятие относительное иной и в 20 лет уже старик ...кстати, а ты знаешь...мы все умрём  правда правда...чес слово не вру и ты тоже готовься уже
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 8 мая 2016 16:10
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho мы все умрём говори за себя. Я точно не умру |
|
|
|
| Nergalis |
 9 мая 2016 14:42
|

Аники
|
Цитата: hsepoho три года испытательного сроку Ну раз сам Д'артаньян молвит, то деваться не куда. Цитата: ripler иной и в 20 лет уже старик Интересно по каким критериям? Цитата: hsepoho готовься уже Не переживай, я очень заботливый, место на кладбище для тебя забронировал.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 13 мая 2016 22:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Nergalis Интересно по каким критериям? опыт и мудрость прожитых лет
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 13 мая 2016 22:43
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho опыт и мудрость прожитых лет пхы,самому то не смешно?._.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 апреля 2026 15:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|