Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 11 августа 2010 07:03
|

Ча-Ротто
|
Цитата: dartlord а вот молодую публику этим не удивишь Это правда, это 80% гарантия!  сейчас Наруто многие считают попсой, но эдак через лет 10, это аниме будет считаться классикой, шедевром. Лично это аниме на всегда останется у мну в памяти 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Fan_Fan |
 11 августа 2010 18:50
|

Семпай
|
Эм так есть уже 172я где то с четверга прошлого. Никакого махача Спойлер Начался рассказ о жизни нагато.
А не терпитьсо - читай мангу :)
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
| Ippo Makunoychi |
 12 августа 2010 20:51
|

Доси
|
посмотрел 173 серию. В общем итереснее чем в манге  Но я предчувствую когда в следуюшей серии прозвучат слова наруто " это мой ответ", серия закончится и вы попадаете с кресел)) В общем осталось ждать две серии до конца этой битвы
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
| Fan_Fan |
 13 августа 2010 14:38
|

Семпай
|
В ближайшем будущем махача такого не будет. А в далеком.... Плюс подсказывает мне поджелудочная что после конца арки с Пейном филлеры попрут... Спойлер Будет только к концу арки про совет Хокаге Леший, твое вдруг не склеел, что то не похоже что ты мангу не читал...
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
| DEMON FOX |
 14 августа 2010 12:51
|

Кохай
|
:шфхр: мне кажится 1 сезон плаховат а вот 2!ой супер :шэыютх: там больше техник,героев но тока наруто немного :ыэћ: таво по моему мнению самый милый персонаж это хината она такая милая  |
|
|
|
| Alekseynik |
 14 августа 2010 21:30
|

Доси
|
Цитата: BearGod Так Какаши вроде того...склеил ласты Если вы не знаете то после Разговора Нагато воскресит Какаши. НАруто этим разговором Нагато голову морочит)) |
|
|
|
| Alekseynik |
 14 августа 2010 21:36
|

Доси
|
но самое интересное еще впереди  САСКЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ И С КАКАШИ и С братом киллера БИ. "Азекаге" или как его там |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 15 августа 2010 03:36
|

Доно
|
Цитата: Alekseynik Азекаге" или как его там "казекаге" 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 22:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|