Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Alekseynik |
 15 августа 2010 11:23
|

Доси
|
Цитата: naruto udzumaki "казекаге" Казекаке это Гаара. Казекаге титул правителя в деревне Где живет ГААРА!)))) |
|
|
|
| amozdoev |
 15 августа 2010 14:34
|

Доно
|
Цитата: geimer 2 сезон 170-171 перевод пошловат
2 сезон 170-171 перевод пошловат А по моему норм.......................
--------------------

|
|
|
|
| bellz |
 15 августа 2010 15:16
|

Кохай
|
Ааааа! Шикарно! Я наконец-то просмотрела все 2 сезона Наруто!!! Это шедеврально!!! Это нечто! У меня нет слов, одни эмоции С каждой серией становится все интереснее и интереснее. А последний бой с Пейном..."под столом" Наруто (БАНЗАЙ!) стал САНИНОМ!!! Круть!  КАМПАЙ! Но...народ, а сколько все это еще будет длиться? Обращаюсь к тем, кто читает мангу: ЛЮДИ! Манга уже близиться к концу истории? Или не видать конца и края?  Сообщение отредактировал bellz - 15 августа 2010 18:17 |
|
|
|
| Nikza |
 16 августа 2010 15:24
|

Доно
|
Цитата: Слесарь Да интересно станет наруто хокаге или нет пока рано задавать этот вопрос, пусть сначала Мадара помрёт  |
|
|
|
| Nikza |
 16 августа 2010 18:07
|

Доно
|
Цитата: bellz Обращаюсь к тем, кто читает мангу: ЛЮДИ! Манга уже близиться к концу истории? Или не видать конца и края?  этим и облажался наруто, ладно 300 серий, но больше...., это просто бред...., именно поэтому куча людей не любят Наруто (наполовину и я) Сообщение отредактировал Nikza - 16 августа 2010 21:07 |
|
|
|
| geimer |
 17 августа 2010 12:48
|

Кохай
|
а скоко всего серий во втором сезоне Desssthik, а говорят некоторые что выйдет 3 сезон Сообщение отредактировал geimer - 17 августа 2010 15:50 |
|
|
|
| bellz |
 17 августа 2010 21:44
|

Кохай
|
Кстати да!? Последняя манга вышла 5 числа. Следующая теоретически должна была выйти через неделю...И ГДЕ? Уже скоро должна была бы выйти 507 часть aliz "вот я иногда думаю, а он в своём завещание написал, чем кончится Наруто, на случай непредвиденной смерти" Ахахахаха! Надеюсь что да, а иначе все фанаты Наруто рванут в Японию и оживят его любы способом, только чтобы эта сволочь дописала мангу)  |
|
|
|
| BearGod |
 18 августа 2010 07:48
|

Доно
|
Слесарь, http://readmanga.ru/naruto На...держи
--------------------

|
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 августа 2010 10:46
|

Ча-Ротто
|
Новая серия! Я в восторге! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 августа 2010 12:55
|

Ча-Ротто
|
Слесарь, про 173  я только сегодня посмотрела.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 18 августа 2010 14:03
|

Ча-Ротто
|
Слесарь, скоро выйдет! Я вот решила мангу наруто всё заново прочитать смотрите:  это в конце первой главы!  
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 23:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|