Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kimmyk |
 18 августа 2010 15:22
|

Доси
|
Обожаю это аниме  . Очень правится Итачи, после него Саске, потом Пеин и... и... Короче аниме супер  не чего сказать |
|
|
|
| Nikita kir |
 19 августа 2010 06:01
|

Доси
|
Цитата: UkrFreeman Далее linkin park-эта круппы подходит битве саске против итачи 
--------------------
 |
|
|
|
| BearGod |
 19 августа 2010 08:49
|

Доно
|
Цитата: Леший73 вообще не кто из деревни не погиб))) Интересно как они это объяснят 
--------------------

|
|
|
|
| Fan_Fan |
 19 августа 2010 16:44
|

Семпай
|
BearGod
вообще не кто из деревни не погиб)))
Интересно как они это объяснят unknow Споллер: Пейн всех оживит. Той печкой (мордой) что он тела чинил и языки вырывал. Сообщение отредактировал Fan_Fan - 19 августа 2010 19:45
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
| BearGod |
 19 августа 2010 18:59
|

Доно
|
Цитата: Fan_Fan Пейн всех оживит. Той печкой (мордой) что он тела чинил и языки вырывал. А того разве не уничтожили  ...он ещё в камень превратился 
--------------------

|
|
|
|
| Cha-rotto |
 19 августа 2010 20:47
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ^МиЛЛИ^ я лаф наруто кто бы что не говорил! Цитата: yaya если честно, то будет очень жаль есди умрет Нагато только так он сможет оживить остальных, принеся себя в жертву. Сообщение отредактировал Cha-rotto - 19 августа 2010 23:47
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| BearGod |
 19 августа 2010 21:39
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto только так он сможет оживить остальных, принеся себя в жертву. у него просто чакры мало осталось 
--------------------

|
|
|
|
| yaya |
 19 августа 2010 21:39
|

Аники
|
Цитата: Cha-rotto Cha-rotto а его подруга Нагато уйдет? или останется?  скажи пожалуйста Сообщение отредактировал yaya - 20 августа 2010 00:39
--------------------
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 19 августа 2010 21:54
|

Ча-Ротто
|
Цитата: BearGod у него просто чакры мало осталось ну насчет этого я не помню. Помнишь Бабульку Тиё? Так это она свою жизнь отдала для того чтобы оживить Гаару. Ну думаю на подобие того, да ктому же, оживить всех погибших... yaya, она уйдет, на последок вручит наруто букет роз, вот это сцена: 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Fan_Fan |
 19 августа 2010 22:06
|

Семпай
|
А розы то бумажные. Не забываем что у Чие небыло ринегана... Таки помрет Нагато. Споллер Не читай если не хочешь знать ораньше времени Но кабуто его оживит, как и почти всех акацки. Сообщение отредактировал Fan_Fan - 20 августа 2010 01:07
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
| Cha-rotto |
 19 августа 2010 22:14
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Fan_Fan А розы то бумажные. поэтому не умрут! Цитата: Fan_Fan Не забываем что у Чие небыло ринегана... угу. Цитата: Fan_Fan Но кабуто его оживит, как и почти всех акацки. вот это самое интересное! Что же будет дальше?! Эх Саске надо было сразу его убить! Нэ! 
--------------------
|
|
|
| dartlord |
 20 августа 2010 08:36
|

Доно
|
Cha-rotto, мне прям тебя жалко  ты так веришь в то что Нагато жив будет, но помрет он бедный, столько жизней воскресит Cha-rotto, А знаете если так посмотреть то у Саске есть свои причины для массового убийства так сказать стоять за свой клан. P.S. Как мне понравилось в манге когда Сакура Саске встретита  как он её отшил Настоящий мужик, вот хотя бы за это его можно увожать
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|