Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
yaya
29 августа 2010 09:27
Сообщение #3541

Аники
  • 34

Цитата: BearGod
САСКЕ ЗАМОЧИТ ГЛАВНОГО ИЗ НИХ ДАНЗО

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------
Cha-rotto
29 августа 2010 10:02
Сообщение #3542

Ча-Ротто
  • 102

Сообщение отредактировал Cha-rotto - 29 августа 2010 13:42
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
UkrFreeman
29 августа 2010 11:22
Сообщение #3543

Аники
  • 34

не знаю все больше обсуждение походит на разговоры бабушек об своих персонажах такими какими их нам показывают, а между строк читать народ разучился,
174 серия меня разочаровала - не этот ответ я ждал целую неделю, вообще не торт
я то думал будет в стиле Брат 2
- в чем сила? - а сила в правде вот кто прав тот и сильней, ты думал убил человека, грабанул его деньги и стал сильней? - нет, не стал

а тут какое-то непонятное общение, хотя хз я не японец и не китаец я могу что-то не понять в их культуре
а 175 серия тащит только вначале, придумано неплохо - встреча отца и сына в каких-то мыслях, в каком-то другом пространстве неподвластном времени,
Отец узнает, что сын гордится его поступком, мужским поступком - поставить все на кон ради дорогих людей а не ради службы
но мало мало этого в сериале

я начинаю понимать за что Наруто стал ПОПСОЙ, и почему некоторые посмотрев первые 100 серий не могут смотреть остальные - потому что все ватно-резиновое стало
kenpachi zaraki
29 августа 2010 20:43
Сообщение #3544

Доси
  • 17

я новенький,но наруто и ианиме смотрю дано.обожаю наруто и блич.

Сообщение отредактировал kenpachi zaraki - 29 августа 2010 23:44
--------------------
хочу любви!
Исключение
30 августа 2010 17:29
Сообщение #3545

Доси
  • 17

Я тоже считаю, что Кишимото не мог так сказать. Саске и Наруто просто друзья как к примеру Орочимару и Джирая, но ведь никто не говорит что они любили друг друга!

--------------------
Если ты ненавидишь - значит тебя победили!

Людям не подвласна ни жизнь, ни смерть. Эти вещи противоречивы, несправедливы... И выйти победителем можно только с высоко поднятой головой, неиссякаемым оптимизмом и невероятным духом.
BearGod
30 августа 2010 17:46
Сообщение #3546

Доно
  • 85

Цитата: Исключение
Саске и Наруто просто друзья как к примеру Орочимару и Джирая, но ведь никто не говорит что они любили друг друга!

Ну Джирая вообще-то тот ещё извращенец...так что не знаешь что от него ждать badsmile

--------------------

Ikuto-fun
30 августа 2010 17:53
Сообщение #3547

Аники
  • 34

Цитата: BearGod
Ну Джирая вообще-то тот ещё извращенец...так что не знаешь что от него ждать

во во! badsmile

--------------------
Ыыыыыыы))):Р
Cha-rotto
31 августа 2010 08:33
Сообщение #3548

Ча-Ротто
  • 102

Цитата: yaya
нам нравится Наруто с нормальнай ориентацией, да и Саске тоже!

+1 aha super аллилуйя swet
Цитата: Дзюри
хочется продолжения.....но они стали его до такой степени растягивать, что весь интерес прошёл

по мнению аниматоров филлеры просто необходимы! warm

Сообщение отредактировал Pachanga - 1 сентября 2010 01:50
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
BlackLyn
31 августа 2010 09:11
Сообщение #3549

Семпай
  • 51

Цитата: yaya
такие мысли оставляй при себе...нам нравится Наруто с нормальнай ориентацией, да и Саске тоже!

Эм....о_о" Ну вообще-то я не говорила что прям хочу что-бы Саске и Наруто были вместе,я просто была не против

А если кто про Орочимару,он мне нравится как злодей=)

--------------------
Кавасима Ами
1 сентября 2010 15:41
Сообщение #3550

Семпай
  • 51

затянули его worry пропал интерес его сотреть melancholy
kenpachi zaraki
2 сентября 2010 21:47
Сообщение #3551

Доси
  • 17

аааааааааа,ждал 176 серии а там блин полный капец, ЗАЧЕМ блин прошлое показывать если мы знаем. noo

--------------------
хочу любви!
OxaFoxa
2 сентября 2010 23:42
Сообщение #3552

Аники
  • 34

блин сильно тянут , ну вот зачем 176 такую сделали там повторение 1 сезона же

--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом!
-Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю,падаю,падаю духом...
BlackLyn
3 сентября 2010 05:57
Сообщение #3553

Семпай
  • 51

Я ждала 176 что бы прошлое увидеть,эх.........ужас dead

--------------------
oleg28
3 сентября 2010 20:06
Сообщение #3554

Авантюрист
  • 119

Цитата: GTFO
Сколько бы не было этих филеров, пусть даже 2, но уже считай полмесяца будет потеряно. Лучше бы шли дальше по сюжету.

согласен но эт не всегда плохо

--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
OneMadMage
3 сентября 2010 20:24
Сообщение #3555

Кохай
  • 0

OxaFoxa,
Вы крайне невнимательно смотрели, в 176 серии показаны события, имевшие место еще до первого сезона, когда детки только-только поступили в академию cool
Ваш кэп...

Ах да... Посмотрела 175 и176 серии (наконец-то нашла время) и ужаснулась: сериал в попсятину превратили! ИМХО конечно, но лучше бы Нагато не использовал ту технику в 175-ой. Ну сами посмотрите (в общих чертах): "Пэйн, ты плохой! А я принесу мир! Бла-бла-бла-бла-бла...." - "Ооооо, какой же я плохой! Сейчас же всех воскрешу!" о0 Я так понимаю, у нас теперь никого убивать не будут? Ну тогда вот вам концовка: все жили долго и счастливо. Все, можете больше не смотреть дальше, вы уже все знаете. "Наруто" потерял всю свою серьезность, это уже не тот "Наруто", что я знала.
Все вышесказанное - просто ИМХО.

Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 00:00
--------------------
Если вы решили написать слово с ошибкой или даже с двумя, пропустить запятую или, наоборот, поставить лишнюю, не разделить текст на абзацы или прилюдно обругать яой, когда на горизонте появилась я, то вам лучше отказаться от этой затеи. Обзову школотой и закидаю тапками.
yaya
4 сентября 2010 15:19
Сообщение #3556

Аники
  • 34

нет наруто не попса, если бы все было бы так хорошо, то че Джирая умер? Все еще впереди, а 176 мне понравилась, этого в первом сезоне не показывали, было очень интересно)))

--------------------
OneMadMage
4 сентября 2010 17:09
Сообщение #3557

Кохай
  • 0

yaya,
176 серию я не ругала (или вы не ко мне обращаетесь?), там действительно есть кое-какие занимательные моментики, но... как-то вяло все это... worry о таких мелочах я еще при просмотре первого сезона догадывалась. Радуйтесь, нам показали чудо техники - ВЕЛОСИПЕД и еще БОЯН в придачу! sword
А Дзирайя... ну-ка, когда он помер? Воот, не помните. А его хладный труп нам показали? Вот-вот, не показали. Следовательно, он умер? Так я и думала, не знаете. Кто там мангу читает? Умер он или нет? *ждем-с ответа*
У сериала отняли серьезность и трагичность (там ведь когда-то трагичность местами была). Они даже Орочимару не смогли убить! Теперь каждого персонажа будут до дыр затирать, даже когда он уже станет б/у на вид... Где тут эпичность, чтоб ее? ИМХО, лучше убрать героя, пока он еще крут и кому-то интересен, чем делать из него шестерку и/или крыску. Дзирайе повезло: его убрали вовремя.
Все вышесказанное - ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.

Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 20:30
--------------------
Если вы решили написать слово с ошибкой или даже с двумя, пропустить запятую или, наоборот, поставить лишнюю, не разделить текст на абзацы или прилюдно обругать яой, когда на горизонте появилась я, то вам лучше отказаться от этой затеи. Обзову школотой и закидаю тапками.
Слесарь
4 сентября 2010 19:00
Сообщение #3558

Аники
  • 34

Цитата: OneMadMage
лучше убрать героя, пока он еще крут и кому-то интересен, чем делать из него шестерку и/или крыску

Что то я не понял про кого это ты unknow

--------------------
Что бы такого напивать?
А знаю!!!
Всем всего хорошего и МНОГО!!!
OneMadMage
4 сентября 2010 19:40
Сообщение #3559

Кохай
  • 0

Слесарь,
В частности - про Орочимару. Мне в последнее время он очень уж крыску напоминает... Маленький, противный, изворотливый и - вроде бы - слабый.
Ну и обобщенно - обо всех персонажах. Их всех ждет такая участь. Даже Наруто. Рано или поздно творческие силы Масаси иссякнут, он не сможет придумать что-нибудь новенькое с участием главных героев, а убивать-то жалко! Тогда он станет вводить новых, а старых будет либо отдавать под контроль новичков (шестерки), либо убирать на периферию, типа они прячутся и набираются сил (крыски). А убивать - ни-ни! Ну вы что, вы что, они же всем так полюбились, всем будет так больно... Ну не знаю... По мне, так куда больнее видеть своего любимого персонажа ослабевшим, каким-то непродуманным, заброшенным, что ли...
Вот и станем мы в не слишком далеком будущем смотреть некое "Ну, погоди!" на японский манер - убить никто никого не может, все друг за другом с сюрикенами только бегают. Печально... Это ведь было мое любимое аниме... dark
Я это к тому, что нужно уметь расставаться с теми, кого любишь. Если мы не расстанемся с некоторыми (пальцем тыкать не буду) персонажами сейчас, то обречем сами себя на тихий ужас и смерть "Наруто" как замечательного аниме. На ваших глазах символ всей японской анимации превращается в мыльную оперу (в самом плохом смысле этого слова) с уклоном в "Смешарики". Еще не превратился, но тенденция уже есть. Оно вам надо? Мне - нет.
Осталось перевести это на японский и отправить Масаси Кисимото (или кто там все это придумал) - авось одумается.
ИМХО
Кстати, Слесарь, вы запятую пропустили... (Читаем мою подпись, ага)

Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 23:19
--------------------
Слесарь
4 сентября 2010 20:27
Сообщение #3560

Аники
  • 34

Про запятую спасибо, заметил, но что то у тебя ,как то взгляд совсем опустел, на счёт наруто,почему ты думаешь что новенького ничего не придумают, и будет как говорится мыльная опера,не думаю что старых героев отодвинут на задний план, и как ты говоришь они там будут сидеть как крысы,на них чу чуть забили но их никто не забыл,я надеюсь что ещё будет развитие и всё будет окей super

Как говорится, что не делается всё к лучшему

Сообщение отредактировал Слесарь - 4 сентября 2010 23:33
--------------------
Что бы такого напивать?
А знаю!!!
Всем всего хорошего и МНОГО!!!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 мая 2026 12:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры