Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| yaya |
 29 августа 2010 09:27
|

Аники
|
Цитата: BearGod САСКЕ ЗАМОЧИТ ГЛАВНОГО ИЗ НИХ ДАНЗО Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 29 августа 2010 10:02
|

Ча-Ротто
|
Цитата: yaya оооо славо богу!!!! О да! Он меня тоже бесит! Хочешь могу несколько страниц манги кинуть сюда, там его биографию покажут, и как Саске его чидори проткнет!  И знаешь тут такая неожиданность от Саске, он сильно изменился, очень сильно. Раньше он не убивал никого, а сейчас готов убить любого...(  кто станет у него на пути, и использовать любого, как бы цель оправдывает средства( Цитата: yaya а Саске хорошим станет?будет с Наруто и Сакурой дружить? он дважды попытается убить Сакуру, и скажет Наруто что он чужак, и чтобы тот не лез не в свое дело(  Сообщение отредактировал Cha-rotto - 29 августа 2010 13:42
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| UkrFreeman |
 29 августа 2010 11:22
|

Аники
|
не знаю все больше обсуждение походит на разговоры бабушек об своих персонажах такими какими их нам показывают, а между строк читать народ разучился, 174 серия меня разочаровала - не этот ответ я ждал целую неделю, вообще не торт я то думал будет в стиле Брат 2 - в чем сила? - а сила в правде вот кто прав тот и сильней, ты думал убил человека, грабанул его деньги и стал сильней? - нет, не стал а тут какое-то непонятное общение, хотя хз я не японец и не китаец я могу что-то не понять в их культуре а 175 серия тащит только вначале, придумано неплохо - встреча отца и сына в каких-то мыслях, в каком-то другом пространстве неподвластном времени, Отец узнает, что сын гордится его поступком, мужским поступком - поставить все на кон ради дорогих людей а не ради службы но мало мало этого в сериале я начинаю понимать за что Наруто стал ПОПСОЙ, и почему некоторые посмотрев первые 100 серий не могут смотреть остальные - потому что все ватно-резиновое стало |
|
|
|
| BearGod |
 30 августа 2010 17:46
|

Доно
|
Цитата: Исключение Саске и Наруто просто друзья как к примеру Орочимару и Джирая, но ведь никто не говорит что они любили друг друга! Ну Джирая вообще-то тот ещё извращенец...так что не знаешь что от него ждать 
--------------------

|
|
|
|
| Ikuto-fun |
 30 августа 2010 17:53
|

Аники
|
Цитата: BearGod Ну Джирая вообще-то тот ещё извращенец...так что не знаешь что от него ждать во во! 
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 августа 2010 08:33
|

Ча-Ротто
|
Цитата: yaya нам нравится Наруто с нормальнай ориентацией, да и Саске тоже! +1  аллилуйя Цитата: Дзюри хочется продолжения.....но они стали его до такой степени растягивать, что весь интерес прошёл по мнению аниматоров филлеры просто необходимы!  Сообщение отредактировал Pachanga - 1 сентября 2010 01:50
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| BlackLyn |
 31 августа 2010 09:11
|

Семпай
|
Цитата: yaya такие мысли оставляй при себе...нам нравится Наруто с нормальнай ориентацией, да и Саске тоже! Эм....о_о" Ну вообще-то я не говорила что прям хочу что-бы Саске и Наруто были вместе,я просто была не против А если кто про Орочимару,он мне нравится как злодей=)
--------------------
 |
|
|
|
| oleg28 |
 3 сентября 2010 20:06
|

Авантюрист
|
Цитата: GTFO Сколько бы не было этих филеров, пусть даже 2, но уже считай полмесяца будет потеряно. Лучше бы шли дальше по сюжету. согласен но эт не всегда плохо
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| OneMadMage |
 3 сентября 2010 20:24
|

Кохай
|
OxaFoxa, Вы крайне невнимательно смотрели, в 176 серии показаны события, имевшие место еще до первого сезона, когда детки только-только поступили в академию Ваш кэп... Ах да... Посмотрела 175 и176 серии (наконец-то нашла время) и ужаснулась: сериал в попсятину превратили! ИМХО конечно, но лучше бы Нагато не использовал ту технику в 175-ой. Ну сами посмотрите (в общих чертах): "Пэйн, ты плохой! А я принесу мир! Бла-бла-бла-бла-бла...." - "Ооооо, какой же я плохой! Сейчас же всех воскрешу!" о0 Я так понимаю, у нас теперь никого убивать не будут? Ну тогда вот вам концовка: все жили долго и счастливо. Все, можете больше не смотреть дальше, вы уже все знаете. "Наруто" потерял всю свою серьезность, это уже не тот "Наруто", что я знала. Все вышесказанное - просто ИМХО. Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 00:00
--------------------
Если вы решили написать слово с ошибкой или даже с двумя, пропустить запятую или, наоборот, поставить лишнюю, не разделить текст на абзацы или прилюдно обругать яой, когда на горизонте появилась я, то вам лучше отказаться от этой затеи. Обзову школотой и закидаю тапками. |
|
|
|
| OneMadMage |
 4 сентября 2010 17:09
|

Кохай
|
yaya, 176 серию я не ругала (или вы не ко мне обращаетесь?), там действительно есть кое-какие занимательные моментики, но... как-то вяло все это...  о таких мелочах я еще при просмотре первого сезона догадывалась. Радуйтесь, нам показали чудо техники - ВЕЛОСИПЕД и еще БОЯН в придачу! А Дзирайя... ну-ка, когда он помер? Воот, не помните. А его хладный труп нам показали? Вот-вот, не показали. Следовательно, он умер? Так я и думала, не знаете. Кто там мангу читает? Умер он или нет? *ждем-с ответа* У сериала отняли серьезность и трагичность (там ведь когда-то трагичность местами была). Они даже Орочимару не смогли убить! Теперь каждого персонажа будут до дыр затирать, даже когда он уже станет б/у на вид... Где тут эпичность, чтоб ее? ИМХО, лучше убрать героя, пока он еще крут и кому-то интересен, чем делать из него шестерку и/или крыску. Дзирайе повезло: его убрали вовремя. Все вышесказанное - ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО. Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 20:30
--------------------
Если вы решили написать слово с ошибкой или даже с двумя, пропустить запятую или, наоборот, поставить лишнюю, не разделить текст на абзацы или прилюдно обругать яой, когда на горизонте появилась я, то вам лучше отказаться от этой затеи. Обзову школотой и закидаю тапками. |
|
|
|
| Слесарь |
 4 сентября 2010 19:00
|

Аники
|
Цитата: OneMadMage лучше убрать героя, пока он еще крут и кому-то интересен, чем делать из него шестерку и/или крыску Что то я не понял про кого это ты 
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
| OneMadMage |
 4 сентября 2010 19:40
|

Кохай
|
Слесарь, В частности - про Орочимару. Мне в последнее время он очень уж крыску напоминает... Маленький, противный, изворотливый и - вроде бы - слабый. Ну и обобщенно - обо всех персонажах. Их всех ждет такая участь. Даже Наруто. Рано или поздно творческие силы Масаси иссякнут, он не сможет придумать что-нибудь новенькое с участием главных героев, а убивать-то жалко! Тогда он станет вводить новых, а старых будет либо отдавать под контроль новичков (шестерки), либо убирать на периферию, типа они прячутся и набираются сил (крыски). А убивать - ни-ни! Ну вы что, вы что, они же всем так полюбились, всем будет так больно... Ну не знаю... По мне, так куда больнее видеть своего любимого персонажа ослабевшим, каким-то непродуманным, заброшенным, что ли... Вот и станем мы в не слишком далеком будущем смотреть некое "Ну, погоди!" на японский манер - убить никто никого не может, все друг за другом с сюрикенами только бегают. Печально... Это ведь было мое любимое аниме... Я это к тому, что нужно уметь расставаться с теми, кого любишь. Если мы не расстанемся с некоторыми (пальцем тыкать не буду) персонажами сейчас, то обречем сами себя на тихий ужас и смерть "Наруто" как замечательного аниме. На ваших глазах символ всей японской анимации превращается в мыльную оперу (в самом плохом смысле этого слова) с уклоном в "Смешарики". Еще не превратился, но тенденция уже есть. Оно вам надо? Мне - нет. Осталось перевести это на японский и отправить Масаси Кисимото (или кто там все это придумал) - авось одумается. ИМХО Кстати, Слесарь, вы запятую пропустили... (Читаем мою подпись, ага) Сообщение отредактировал OneMadMage - 4 сентября 2010 23:19
--------------------
|
|
|
| Слесарь |
 4 сентября 2010 20:27
|

Аники
|
Про запятую спасибо, заметил, но что то у тебя ,как то взгляд совсем опустел, на счёт наруто,почему ты думаешь что новенького ничего не придумают, и будет как говорится мыльная опера,не думаю что старых героев отодвинут на задний план, и как ты говоришь они там будут сидеть как крысы,на них чу чуть забили но их никто не забыл,я надеюсь что ещё будет развитие и всё будет окей  Как говорится, что не делается всё к лучшему Сообщение отредактировал Слесарь - 4 сентября 2010 23:33
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|