Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 4 сентября 2010 21:33
|

Ча-Ротто
|
Цитата: OneMadMage *ждем-с ответа* я читаю. Но тело Джирайи не показали в манге.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| yaya |
 5 сентября 2010 17:11
|

Аники
|
я начала смотреть с начала, ну пока жду, думаю обновлю воспоминания, и вот что заметила, не помню кто говорил что в Наруто все выживают и нет трагичности, я не соглашусь с этим на половину, так как там умирают и плохи, которые в хороших переходили и хорошие, оин чего капитан 10 отряда чего стоил, да и Джирая тоже,хоть тела ни кто не видел,его уже не вернут....Жалко что сейчас Наруто не использует технику соблазнения, так прикольно у него получалось 
--------------------
 |
|
|
|
| UkrFreeman |
 6 сентября 2010 01:59
|

Аники
|
Я только закончил смотреть Наруто, и сериал, и фильмы, безумно понравилось!!!!!! Теперь буду ждать новые серии и седьмой фильм (Когда он выйдет, кто нибудь знает???? ). Короче суперское аниме, стало одно из любимых!!!!!! Побольше людей таких как Наруто жизнь была бы веселее (лично моё мнение)!!!!!!!! позволю с вами не согласится, сериал Наруто Шипуден, где то с в интервале серий с 120-150 стал неинтересен, ИБО накрутили с сюжетом про ИТАЧИ, оправдав уголовника, хладнокровного убицу, и немного полоумного каким-то непонятным образом, вместив все это в 5-10 минут сериала НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? - не может произойти в принципе, и такой сюжет сделал только больная психика перестал сериал смотреть после ответа Наруто - не порадовал вообще в общем все сводится к битве Наруто с Саске, посмотрю только ее и то на утубе гдето через годик другой |
|
|
|
| Слесарь |
 6 сентября 2010 08:30
|

Аники
|
Цитата: UkrFreeman в общем все сводится к битве Наруто с Саске, посмотрю только ее и то на утубе гдето через годик другой Может они вообще друг другу цветы подарят да разойдутся мирно, а может и вместе по дорожке пойдут 
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
| Dante4 |
 7 сентября 2010 07:07
|

Аники
|
Цитата: UkrFreeman позволю с вами не согласится, сериал Наруто Шипуден, где то с в интервале серий с 120-150 стал неинтересен, ИБО накрутили с сюжетом про ИТАЧИ, оправдав уголовника, хладнокровного убицу, и немного полоумного каким-то непонятным образом, вместив все это в 5-10 минут сериалаНУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? - не может произойти в принципе, и такой сюжет сделал только больная психикаперестал сериал смотреть после ответа Наруто - не порадовал вообще А помоему Итачи ни кто и не оправдывал, как считали его шиноби который весь свой клан перерезал (кроме Саске), так и считают дальше. А Саске, мозга запудрил Мадара насчёт Итачи, чтоб привлечь его на свою сторону. И он дурак поверил, но надеюсь Наруто переубедит Саске!!!! Сообщение отредактировал Pachanga - 8 сентября 2010 22:54
--------------------
 ...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с) |
|
|
|
| Nikza |
 8 сентября 2010 08:06
|

Доно
|
Цитата: DDRmr это жизнь, любовь, дружба, взаимопомощь - все то чего так не хватает в реальной жизни... нам не хватает жизни в реальной жизни? О_о Цитата: DDRmr наруто - это шедевр аниме. и не всем дано его понять... там часто повторяют, поэтому не так уж сложно DDRmr, тебе Хината нравится? |
|
|
|
| BearGod |
 10 сентября 2010 15:16
|

Доно
|
Цитата: GTFO Как надоели филеры... Особенно не несущие хоть какой-нибудь смысл. А мне последний про детство Наруто понравился...просто в первых сериях первого сезона к нему относились уже более-менее нормально...а тут показано отношение к нему до начало 1 сезона  ...мне просто по-человечески жаль нарика 
--------------------

|
|
|
|
| Слесарь |
 10 сентября 2010 20:14
|

Аники
|
Цитата: АнИмЕфФнИгГ_сАсКе Но жаль много левых серий, как типо про прошлое Наруто! А мне понравилась эта серия,мне даже наруто жалко стало 
--------------------
Что бы такого напивать? А знаю!!! Всем всего хорошего и МНОГО!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|