Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Вампирша |
 3 октября 2010 02:35
|

Доно
|
Цитата: Bigpopos Блин,мы этого Наруто точно уже с детьми досматривать будем Если уж на то пошло, то легче мангу почитать, там с переводами больше продвинулись. |
|
|
|
| Bigpopos |
 3 октября 2010 04:42
|

Доси
|
Цитата: Вампирша Если уж на то пошло, то легче мангу почитать, там с переводами больше продвинулись. Мне смотреть как то интереснее  Для меня как то более красочно что ли....  Я мангу Наруто вообще не читал и даже не видел,так что буду ждать серии дальше Но всё равно спасибо за совет  |
|
|
|
| BearGod |
 3 октября 2010 06:59
|

Доно
|
Цитата: Bigpopos Для меня как то более красочно что ли.... Ну ясное дело...я например мангу читаю тока ради продолжения сюжета 
--------------------

|
|
|
|
| NeutoN |
 3 октября 2010 15:22
|

Аники
|
Не я про Апельсина уже давно не смотрю, тока мангу читаю  . На этой неделе новая глова почемута не вышла. 
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Fan_Fan |
 4 октября 2010 14:56
|

Семпай
|
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях. (С). Вики.
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
| Dante4 |
 4 октября 2010 15:00
|

Аники
|
Надоели эти воспоминания о Наруто, голова от них кругом!!!!!  И последнюю 179 серию две недели делали и не чего хорошего не вышло!!!! Надеюсь будут серии выходить так же как обычно!!!! Цитата: neytiri что такое филлеры? Филлеры - серии сделаны не по основному сюжету, не по манге!!!! Как сказал Fan_Fan!!!! Сообщение отредактировал Dante4 - 4 октября 2010 18:02
--------------------
 ...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с) |
|
|
|
| Bigpopos |
 4 октября 2010 23:57
|

Доси
|
Цитата: BearGod Ну ясное дело...я например мангу читаю тока ради продолжения сюжета И интересно тебе смотреть,раз ты мангу читаешь?  Ты же уже всё наперёд знаешь! А филлеры эти задолбали уже!  |
|
|
|
| BearGod |
 5 октября 2010 09:51
|

Доно
|
Цитата: Bigpopos И интересно тебе смотреть,раз ты мангу читаешь?Ты же уже всё наперёд знаешь! Интересно...ну во-первых озвучка...в манге сложновато понять где какая интонация в голосе во время разговора...во-вторых драки...в манге они как-то не очень  , в аниме же драки очень красочные...ну и в-третьих очень интересно увидеть разноцветных героев аниме после чёрно-белых из манги 
--------------------

|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|