Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Bigpopos |
 5 октября 2010 18:06
|

Доси
|
BearGod, Посмотрел ща пару глав манги Наруто....Не красочно,драки вообще отстой,интонации тем более не понятны.Ну нафиг эту мангу Сюжет канеш интересно узнать,но я потерплю  |
|
|
|
| BearGod |
 5 октября 2010 20:02
|

Доно
|
oleg28, GTFO, Ну я например не знаток...не могу я в манге уловить такие детали 
--------------------

|
|
|
|
| Bigpopos |
 5 октября 2010 23:33
|

Доси
|
oleg28, Насчёт воображения моего ты ошибаешься! Книги я люблю читать...Не сравнивай например А.Н.Толстого и мангу Наруто  Это разные вещи!В манге всё черно белое.....Мне,как ничетавшего раньше мангу,неудобно её читать....Насчёт воображения...На фига лишний раз парится,если можно можно в аниме всё посмотреть,там ты увидишь и то,что не представил бы.....Ты привык к манге,а я нет,и не собираюсь  Твоё мнение я уважаю,но у нас они разные  |
|
|
|
| oleg28 |
 6 октября 2010 12:10
|

Авантюрист
|
Цитата: Bigpopos Насчёт воображения моего ты ошибаешься! я ток предположил^^ Цитата: Bigpopos Не сравнивай например А.Н.Толстого и мангу Наруто речь шла не об этом...а о понимании текста через знаки препинания,паузы итд! ава клёвая)) Сообщение отредактировал oleg28 - 6 октября 2010 15:10
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Bigpopos |
 6 октября 2010 15:54
|

Доси
|
Цитата: oleg28 речь шла не об этом...а о понимании текста через знаки препинания,паузы итд! Значит не так понял Цитата: oleg28 ава клёвая)) Пасиб)) Завтра,я так понимаю,новая серия выйдет? |
|
|
|
| Bigpopos |
 6 октября 2010 16:51
|

Доси
|
Цитата: GTFO на серию надеемся, а то уже привыкли создатели задерживать серии И ещё они привыкли филлеры вставлять  |
|
|
|
| Bigpopos |
 6 октября 2010 21:08
|

Доси
|
Цитата: GTFO этого у них не отнять... Смысла в этих филлерах вообще не вижу, Наруто и так растянут донельзя, а затягивать филерами, совсем незачем. Я с тобой полностю согласен!  Может они не знают что уж рисовать??? Цитата: sasuke akatsuki серии наруто закончать наверно 2 или 3 года,в лучшем случае лучше читать мангу там они намного дальше продвилунись,вроде манга должна будет закончится в этом году или в следущем Мне кажется 2-3 года многовато как то  |
|
|
|
| NeutoN |
 6 октября 2010 21:34
|

Аники
|
Цитата: sasuke akatsuki серии наруто закончать наверно 2 или 3 года,в лучшем случае лучше читать мангу там они намного дальше продвилунись,вроде манга должна будет закончится в этом году или в следущем ДА ЛАДНО ВАМ ХОРОШО ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 20-30 ЛЕТ ЗАКОНЧИТСЯ =)
--------------------
Я устал, хочу любви, поесть, попить, и много спать. |
|
|
|
| Bigpopos |
 6 октября 2010 22:01
|

Доси
|
Цитата: sasuke akatsuki Bigpopos сколько тогда по твоему мнению он будет ити,если за месяц выходит 4-5 серий,кстати ты мангу читаешь Неее,мангу я не читаю  Мне как то смотреть интереснее Далеко там манга от основного сюжета ушла? |
|
|
|
| oleg28 |
 6 октября 2010 22:02
|

Авантюрист
|
Цитата: Bigpopos Далеко там манга от основного сюжета ушла? достаточно
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| Bigpopos |
 6 октября 2010 22:29
|

Доси
|
Цитата: sasuke akatsuki Bigpopos да в манге из акацук погибли кисаме и конан,а остальное если захочеш узнать читай мангу Хочется.... Но не буду  Дождусь когда нарисуют...Правда ждать долго придётся  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|